Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Президент РФ утвердил стратегию экономической безопасности России

Картинки по запросу Владимир Владимирович Путин

Период конца 2014 - начала 2015 годов, безусловно, стал непростым испытанием для российской экономики. Но, несмотря на мрачные прогнозы экспертов и людей, бесконечно далеких от мира финансов, санкционный прессинг вкупе с атаками на нефтяной рынок и национальную валюту не привели к краху, а стали причиной укрепления отечественной экономики.

Между тем достаточно рано говорить о том, что России ничего не угрожает. Есть целый ряд факторов, способных пошатнуть российскую экономику. Неблагоприятная внешняя конъюнктура в настоящее время сохраняется. Попытки ущемить ключевые сектора экономики и ограничить российским компаниям доступ к иностранным финансовым ресурсам никуда не делись. Дабы предотвратить кризисные явления и возможные сложности, президент РФ Владимир Путин утвердил стратегию экономической безопасности России до 2030 года.

Документ станет одним из важнейших направлений обеспечения национальной безопасности. Он призван снизить всевозможные риски за счет совершенствования механизмом ответных мер в случае расширения ограничительных мер со стороны Запада в отношении России, а так же направлен на повышение качества жизни российских граждан и сохранения динамики экономического роста РФ.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, российская экономика, экономическая безопасность
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments