Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Россия и Украина: охранник Яроша прострелил ноги таксисту

Картинки по запросу

Украина. Наши дни. Таксисту прострелили ноги за отказ произнести сакральную для адептов Третьего рейха фразу "Героям слава". Причем ранил водителя ни какой-то там ветеран т.н. "АТО" (что, впрочем, вполне свойственно для данной категории граждан), а охранник Яроша, т.е лицо, представляющее, вернее, защищающее интересы политика Украины.

Таки образом Украина, по сути, вышла на новый уровень внутригосударственного политического и гражданского насилия. Убийства журналистов и покушения на политиков в прошлом – это пройденный этап. Огнем и мечом искоренять инакомыслие начали внутри гражданского общества - среди пенсионеров, вышедших почтить память советских героев, в рядах молодежи, не поддержавшей инициативу в виде запрета на ношение георгиевской ленты, и людей, отказывающихся произносить возведенную в абсолют идиотизма фразу "Героям слава".

Интересно, какое развитие получит данная история? Впрочем, если учесть довольно частые случаи, когда добропорядочных граждан арестовывали, а преступников оправдывали, не исключено, что уже в ближайшем будущем водитель авто получит унизительный статус "сепаратиста", а человек, стрелявший в него - звание национального героя.
Tags: война на украине, дмитрий ярош, национализм, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments