Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Сумки для большого и маленького путешествия

brodude.ru_19.02.2016_XTZJxkVnMHoob

Совсем скоро лето, и опять мучительно захочется отправиться хоть в какое-нибудь путешествие. Но для любого путешествия необходима ёмкость, куда ты сложишь свой нехитрый скарб. Но не пакет же брать, нужна нормальная сумка. И сейчас выберем какая.



Рюкзак-трансформер

brodude.ru_19.02.2016_Quq7s0lzO34wU

Мысль о дороге сразу ассоциируется у нас со взваленным на плечи рюкзаком. Причём вне зависимости от дальности передвижения рюкзак обязательно должен быть большим, как тыква на Хэллоуин, и вмещать в себя походный котелок, сменную одежду, сало, спички и Тургенева 8 томов. Только взваливать себе на спину потрепанный жизнью баул несолидно, хочется что-то стильное и вместе с тем практичное. Именно для таких целей создавали сумки и рюкзаки-трансформеры, как, например, Explorer Camo 51. Модная нынче камуфляжная расцветка как будто сама зовёт в дальнее странствие и желательно куда-нибудь подальше. Впрочем, рюкзак настолько прочен, что выдержит все невзгоды пути. Качественный материал, отменные кожаные лямки полностью соответствуют заявленной цене. Это не просто рюкзак, это очень вместительный рюкзак, рюкзак-трансформер, который, по сути, превращается в дорожную сумку. Очень удобно, если приехал с двумя парами сменного белья, а уезжаешь с кучей сувениров, буквально вырывающихся из сумки. Ко всему прочему, это стильный аксессуар для повседневной носки, благо выглядит стильно.

Сумка на колёсиках

brodude.ru_19.02.2016_V2B73ofbxGNOW

Для большой дороги нужна большая сумка, и желательно, чтобы она была на колёсиках. У сумок есть удивительная черта: они за минуту меняют свой вес с незатейливых 5 кг до 20. А 20 кг на себе возить негоже, уж больно жалко позвоночник. Вот для этого колёса и нужны. Правда, некоторые дороги для колёсиков не сильно пригожи (например, много лестниц), тогда удобнее носить на плечах своих. Вот именно такую удобную, универсальную и, главное, практичную сумку я тебе предлагаю. Две ручки средней длины, два колеса, выдвижная телега – все как надо. И приличные размеры – 630 × 310 × 300 мм. В закрытые надёжной молнией карманы влезет всё. Но самое главное, она прочная. У неё не оторвутся ручки, не порвётся молния и не отвалится колесо. Так что молча покупай и уезжай в страну дивных Эльфов.

Дорожная сумка

brodude.ru_19.02.2016_XTZJxkVnMHoob

Ты заходишь в зал отбытия аэропорта, на тебе – элегантный классический костюм, часы уважаемой марки, а в руке – красивая дорожная сумка из дорогой кожи, воплотившая в себе агрессию модерна и надежность классики. И если бы не эта сумка, то можно было бы подумать, что ты просто работник службы безопасности, а с ней твой образ респектабельного путешественника полон и внятен. Ты ловишь на себе одобрительные взгляды толстосумов и гламурных кис. А кроме всего остального, дорожная сумка – атрибут для тех, кому в поездке нужно не слишком много и не слишком мало вещей. И, конечно, это выбор людей, которым с рюкзаком появляться как-то несолидно. Эти сумки надежны, как гоночный болид, прекрасны, словно шедевры Лувра, и вместительны, как грузовой самолёт.

Рюкзак

brodude.ru_19.02.2016_tU4UX5P2GxPwX

Однако не всем в путешествии нужны большие сумки, пускай даже и "трансформеры". Вполне подойдёт обычный рюкзак, особенно если путешествие близкое и недолгое. Но это должен быть хороший рюкзак, всем рюкзакам рюкзак, не школьный портфель, а товарищ на все случаи жизни. Вот один такой. В его большом названии встречается слово Zeppelin, по-нашему – дирижабль. Он действительно вместительный и эпичный, как и популярный некогда небесный тихоход, хотя по габаритам – 32 × 44,5 × 21,5 см – такого и не скажешь. Здесь есть отделение для ноутбука с диагональю 15 дюймов – куда же в наше время без пишуще-интернетных средств. Только это не тот случай, когда, запихнув ноутбук, не остаётся места для всего остального. Места хватит всему: и технике, и одежде и... что ты там ещё планировал брать? И самое главное, даже в перегруженном состоянии у рюкзака не оторвутся лямки. Надежно сшитая меж собой смесь нейлона и полиэстера за это ручается. Как и за то, что содержимое рюкзака не промокнет даже в самый лютый дождь.

Маленькие сумки

brodude.ru_19.02.2016_mjqNrTNMsCQx9

Большую сумку ты обычно сдаешь в багаж, оставляя телефон, документы и другие необходимые вещи при себе, а то вдруг грузчики их выудят. Для этого нужна маленькая аккуратная сумка исключительно для самого нужного. Это не портфель и не барсетка, это нечто среднее, что можно перекинуть через плечо и не чувствовать тяжести. Кто-то может сказать: "Так она же не дорожная", – но ведь она выручает тебя в пути. Самое необходимое должно быть у тела, а не в куче вместе со всем остальным. Выбирая сумку, не забывай про главные критерии: качество и внешний вид, ведь аксессуары делают твой имидж.


Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments