?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

brodude.ru_19.02.2016_XTZJxkVnMHoob

Совсем скоро лето, и опять мучительно захочется отправиться хоть в какое-нибудь путешествие. Но для любого путешествия необходима ёмкость, куда ты сложишь свой нехитрый скарб. Но не пакет же брать, нужна нормальная сумка. И сейчас выберем какая.



Рюкзак-трансформер

brodude.ru_19.02.2016_Quq7s0lzO34wU

Мысль о дороге сразу ассоциируется у нас со взваленным на плечи рюкзаком. Причём вне зависимости от дальности передвижения рюкзак обязательно должен быть большим, как тыква на Хэллоуин, и вмещать в себя походный котелок, сменную одежду, сало, спички и Тургенева 8 томов. Только взваливать себе на спину потрепанный жизнью баул несолидно, хочется что-то стильное и вместе с тем практичное. Именно для таких целей создавали сумки и рюкзаки-трансформеры, как, например, Explorer Camo 51. Модная нынче камуфляжная расцветка как будто сама зовёт в дальнее странствие и желательно куда-нибудь подальше. Впрочем, рюкзак настолько прочен, что выдержит все невзгоды пути. Качественный материал, отменные кожаные лямки полностью соответствуют заявленной цене. Это не просто рюкзак, это очень вместительный рюкзак, рюкзак-трансформер, который, по сути, превращается в дорожную сумку. Очень удобно, если приехал с двумя парами сменного белья, а уезжаешь с кучей сувениров, буквально вырывающихся из сумки. Ко всему прочему, это стильный аксессуар для повседневной носки, благо выглядит стильно.

Сумка на колёсиках

brodude.ru_19.02.2016_V2B73ofbxGNOW

Для большой дороги нужна большая сумка, и желательно, чтобы она была на колёсиках. У сумок есть удивительная черта: они за минуту меняют свой вес с незатейливых 5 кг до 20. А 20 кг на себе возить негоже, уж больно жалко позвоночник. Вот для этого колёса и нужны. Правда, некоторые дороги для колёсиков не сильно пригожи (например, много лестниц), тогда удобнее носить на плечах своих. Вот именно такую удобную, универсальную и, главное, практичную сумку я тебе предлагаю. Две ручки средней длины, два колеса, выдвижная телега – все как надо. И приличные размеры – 630 × 310 × 300 мм. В закрытые надёжной молнией карманы влезет всё. Но самое главное, она прочная. У неё не оторвутся ручки, не порвётся молния и не отвалится колесо. Так что молча покупай и уезжай в страну дивных Эльфов.

Дорожная сумка

brodude.ru_19.02.2016_XTZJxkVnMHoob

Ты заходишь в зал отбытия аэропорта, на тебе – элегантный классический костюм, часы уважаемой марки, а в руке – красивая дорожная сумка из дорогой кожи, воплотившая в себе агрессию модерна и надежность классики. И если бы не эта сумка, то можно было бы подумать, что ты просто работник службы безопасности, а с ней твой образ респектабельного путешественника полон и внятен. Ты ловишь на себе одобрительные взгляды толстосумов и гламурных кис. А кроме всего остального, дорожная сумка – атрибут для тех, кому в поездке нужно не слишком много и не слишком мало вещей. И, конечно, это выбор людей, которым с рюкзаком появляться как-то несолидно. Эти сумки надежны, как гоночный болид, прекрасны, словно шедевры Лувра, и вместительны, как грузовой самолёт.

Рюкзак

brodude.ru_19.02.2016_tU4UX5P2GxPwX

Однако не всем в путешествии нужны большие сумки, пускай даже и "трансформеры". Вполне подойдёт обычный рюкзак, особенно если путешествие близкое и недолгое. Но это должен быть хороший рюкзак, всем рюкзакам рюкзак, не школьный портфель, а товарищ на все случаи жизни. Вот один такой. В его большом названии встречается слово Zeppelin, по-нашему – дирижабль. Он действительно вместительный и эпичный, как и популярный некогда небесный тихоход, хотя по габаритам – 32 × 44,5 × 21,5 см – такого и не скажешь. Здесь есть отделение для ноутбука с диагональю 15 дюймов – куда же в наше время без пишуще-интернетных средств. Только это не тот случай, когда, запихнув ноутбук, не остаётся места для всего остального. Места хватит всему: и технике, и одежде и... что ты там ещё планировал брать? И самое главное, даже в перегруженном состоянии у рюкзака не оторвутся лямки. Надежно сшитая меж собой смесь нейлона и полиэстера за это ручается. Как и за то, что содержимое рюкзака не промокнет даже в самый лютый дождь.

Маленькие сумки

brodude.ru_19.02.2016_mjqNrTNMsCQx9

Большую сумку ты обычно сдаешь в багаж, оставляя телефон, документы и другие необходимые вещи при себе, а то вдруг грузчики их выудят. Для этого нужна маленькая аккуратная сумка исключительно для самого нужного. Это не портфель и не барсетка, это нечто среднее, что можно перекинуть через плечо и не чувствовать тяжести. Кто-то может сказать: "Так она же не дорожная", – но ведь она выручает тебя в пути. Самое необходимое должно быть у тела, а не в куче вместе со всем остальным. Выбирая сумку, не забывай про главные критерии: качество и внешний вид, ведь аксессуары делают твой имидж.


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
shaltay_boltay
May. 15th, 2017 12:39 pm (UTC)
полезные штуки)
vitaliy0320
May. 15th, 2017 12:39 pm (UTC)
познавательно
stranniksenya
May. 15th, 2017 12:39 pm (UTC)
Отличные сумки!
0chen_interesno
May. 15th, 2017 12:39 pm (UTC)
интересно
mari_ya_77
May. 15th, 2017 12:40 pm (UTC)
прикольно :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com