Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Демократы начали новую волну по дискредитации президента США

Картинки по запросу трамп

Вся эта история с якобы передачей Лаврову Трампом каких-то секретных данных больше похожа на начало новой антитрамповской кампании, нежели на сенсационное разоблачение.

Во-первых, материал Washington Post, в котором издание указывает на факт того, что хозяин Белого дома поделился с главой российского Министерства иностранных дел засекреченной информацией, не имеет источников, а значит рассматривать его в качестве доказательства нельзя.

Во-вторых, условия, при которых якобы состоялось передача, мягко говоря, не благоприятные. К встрече политиков было приковано внимание международной общественности и средств массовой информации. Поэтому, если уж говорить о "сливе" данных, то это, вероятно, выглядело бы несколько иным образом.

Отсутствие доказательной базы в статье и раздувание скандала на пустом месте, прямо указывает на то, что публикация Washington Post - пресловутый вброс. Подобные материалы (не имеющие отношения к действительности) - это благодатная почва для разного рода театральных жестов и голословных рассуждений, которые, со 100% вероятностью, мы совсем скоро увидим и услышим со стороны демократов.

Tags: белый дом, дональд трамп, новости сша, политика сша, сергей лавров, сша
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments