?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу владимир путин

Ближайший год для России будет крайне насыщенным в спортивном плане. Главным образом, это будет касаться спорта №1 – футбола. В нашей стране в течение 2017 и 2018 годов состоятся два важнейших спортивных мероприятия под эгидой Международной Федерации Футбола (FIFA): Кубок конфедераций-2017 и Чемпионат мира-2018. Подготовка к ним идёт полным ходом, для этого задействовано огромное количество людей по всей стране. Не остаётся в стороне и президент РФ Владимир Путин.

Степень вовлечённости российского лидера в подготовительный процесс, в первую очередь, свидетельствует о степени важности предстоящих спортивных событий для нашей страны. Переоценить их действительно сложно. Россия стала первым государством из Восточной Европы, на территории которого состоятся Чемпионат мира по футболу и Кубок конфедераций. А также первым европейским государством за последние 12 лет, которое примет эти турниры. Ранее, такой чести была удостоена Федеративная Республика Германия в далёком 2006 году.

Теперь же настала очередь Российской Федерации. С первых дней после победы российской заявки на проведение Мундиаля, а это, напомню, произошло еще 2 декабря 2010 года, ведётся постоянная работа для того, чтобы этот Чемпионат в России превзошёл собой всё предыдущие. В том году, тогдашний премьер-министр страны Владимир Путин, поручил строительство, как минимум, в десяти городах, стадионов вместимостью не менее 40 тысяч человек. Сегодня, в 2017 году, Владимир Путин, уже в роли президента России, лично курирует завершение финальной стадии подготовки к предстоящим турнирам.

Так, вчера в Краснодаре российский лидер проводил заседание президентского Совета по развитию физкультуры и спорта, встретился с президентом FIFA Джанни Инфантино и вместе с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым посетил крупнейшую в Европе детскую спортивную школу – Академию ФК «Краснодар». Увиденным в спортивной школе, судя по всему, Владимир Путин остался доволен. Выразил российский лидер и солидарность с мнением кубанского губернатора, относительно будущего её выпускников. А сказал Кондратьев на этот счёт следующее: «Хотелось бы, чтобы у них была перспектива, у этих мальчишек. Они должны быть востребованными, в том числе и нашими спортивными клубами и нашей сборной. Конечно, можно возразить, что они должны быть талантливыми. Безусловно. Но можно с ними возиться, а можно купить легионера, в том числе в любой большой спортивный клуб. И тогда, конечно, никакой возможности, чтобы наши мальчишки выросли в больших звезд, нет». Кондратьев призвал к «импортозамещению» в российском футболе, с чем президент полностью согласился.

Владимир Путин принимает самое непосредственное участие в спортивной жизни страны. Его личный вклад во многие процессы, позволяет сегодня заявить, что российский спорт по множеству аспектов, находится на самом высоком уровне. Нет никаких сомнений в том, что он таковым будет оставаться и в дальнейшем.

Источник
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com