Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Смотреть всем: Владимир Путин выступил на NBC

Самым обсуждаемым событием сегодняшнего дня, вне всяких сомнений, станет беседа Владимира Путина и Мегин Келли в эфире американского канала NBC. Причем не только в России и США. Такого огненного интервью от российского лидера вряд ли кто ждал. Видео под катом, обязательно к просмотру всем!
Надо полагать, президент РФ знал, о чем будет расспрашивать его американская журналистка. Еще во время пленарного заседания на ПМЭФ Владимир Путин был вынужден ответить на ряд глупых вопросов: о связях Кремля с Трампом, о российских хакерах, о вмешательстве нашей страны в американские выборы... Интервью каналу NBC стало своеобразным подведением итогов затянувшейся беседы Путина и Келли.



Результат будет весьма печальным для спецслужб США и русофобов вроде Маккейна: президент России заявил, что на тему связей Москвы с администрацией Трампа говорить бесполезно. Владимир Путин, в свое время сильно удивившийся появлению всей этой шумихи, предположил, что американцам попросту стало скучно жить, поэтому они и сотворили сенсацию на ровном месте. «Это не наше дело, это ваши там внутриполитические разборки. Занимайтесь ими сами!» – подытожил российский лидер.

Вряд ли Штаты успокоятся даже после, можно сказать, официального подтверждения от Кремля. Антироссийская пропаганда все эти месяцы активно используется американской политической и экономической элитой как инструмент для свержения «прокремлевского» Дональда Трампа. Поэтому лучше всего текущее положение дел в США характеризует следующая фраза Владимира Путина из все того же огненного интервью телеканалу NBC: «Вы в своем уме все там или нет?» Вопрос, пожалуй, не требующий ответа.

Оригинал взят у blogbaster в Вы в своем уме все там или нет? Владимир Путин на американском ТВ
Tags: видео, владимир путин, новости, политика, президент рф, россия, сми, сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment