Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Президент РФ рассказал о людях, посвятивших жизнь отчизне…

Как известно, Владимир Путин служил в 1980-х годах в советской внешней разведке в Германской Демократической Республике (ГДР). Сегодня в эфире телеканала «Россия 1» президент поделился своими воспоминаниями о годах службы в органах государственной безопасности. Президент выступил в телепередаче «Вести в субботу».

Картинки по запросу путин

В частности, глава государства заявил, что конкретно его работа была связана не просто с разведывательной деятельностью, а он занимался нелегальной разведкой, что значительно сложнее. Президент подчеркнул, что далеко не каждый может справиться с задачами, сопряженными с подобного рода службой, добавив, что люди, задействованные в данной области, «избранные».

Дело в том, что подобная служба подразумевает полный обрыв связей с родственниками и знакомыми, со всем, что окружало человека на протяжении его жизни, и было ему дорого, на долгие-долгие годы ради служения Отчизне, пояснил президент. И здесь с Владимиром Владимировичем сложно не согласиться, ведь абсолютное большинство обычных людей просто не выдержат такой колоссальной психологической нагрузки…

В завершении своего выступления, глава государства пожелал всем сотрудникам нелегальной разведки счастья и благополучия, добавив, что эти люди обязательно услышат его слова.

Tags: вести в субботу, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, разведка, свр
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments