Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Оценит ли Навальный глупую провокацию хомячков?

Вчера на канале Алексея Навального появилось видео, которое, видимо, должно было задеть за душу каждого россиянина. Ролик называется «Народ за Навального». Пока хозяин отбывает наказание, хомячки достали методички и слепили пропагандистскую завлекуху. Трогательная музычка на фоне, люди якобы из разных городов выступают с проникновенными речами, восхваляя главу ФБК и выпрашивая проголосовать или хотя бы поставить подпись за возможного кандидата в президенты. Не удивлюсь, если все герои видео – родственники и знакомые ребят из команды Навального. Даже текст не удосужились выучить, то и дело от камеры отворачиваются – вот это уровень!
Но что-то же делать надо, пока предводитель на нарах, верно? Но ладно бы навальнята ограничились лишь дешевой видео-агиткой. Секта Алексея пошла дальше и решила устроить провокацию с дизлайками: хомячки понаставили на своих видео огромное количество «пальцев вниз» и свалили все на... Кремль.
Вы спросите: зачем им это? Ответ прост: интерес к деятельности Навального стремительно падает, о чем говорит и статистика его планомерно умирающих YouTube-каналов. Давайте взглянем, к примеру, на показатели канала «Навальный 2018».
Удручающее зрелище для Навального и его команды. Отсюда, собственно, и все эти нелепые попытки привлечь к себе внимание обвинениями в гонениях и диверсиях со стороны Кремля. Никто вам, ребята, ничего не запрещает и не притесняет вас – развлекайтесь и творите все что угодно, пока это в рамках закона.

Дешевый ролик, трюк с дизлайками от Путина и агентов Кремля... С обвинениями в адрес главнокомандующего вышло слишком уж глупо. Не менее глупо вновь слышать упоминания о «фабрике троллей» – тоже один из любимых способов оправдать собственную бездарность. Только вот в чем проблема: этих троллей, согласно расследованию РБК, давно не существует. «Фабрика» превратилась в официально зарегистрированный патриотический медиахолдинг, а крупным СМИ нет дела до того, какая там ситуация с лайками и дизлайками у теряющего популярность видеоблогера.
И если видео с родственниками своих сотрудников Навальный еще как-то может оценить положительно (с точки зрения восхваления себя любимого, но никак не актерской игры), то в истории с самонакруткой дизлайков радоваться уж точно нечему. Накручивали всем стадом «пальцы вверх» и комментарии – дико скатились по просмотрам. Думают, что противоположный подход принесет успех? Не принесет, и я объясню, почему. Алексей становится неинтересен народу и теряет доверие со стороны единомышленников – вот главная причина приближающегося краха. Президента выбирают не по количеству лайков и дизлайков на Ютюбе; еще один повод задуматься, каким идиотизмом сегодня занимается команда Навального, старательно минусуя свои же видеозаписи.
Tags: навальный, россия
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments