Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Сегодня из спецприемника выпустили Навального. Но Леша с перепугу вышел не туда

Как и каждая уважающая себя интернет-звезда, Алексей Навальный очень уж падок на славу и внимание поклонников. И сегодня у него был идеальный просто повод в очередной раз искупаться в лучах славы и продефилировать перед камерами под восторженными взглядами своих преданных фанатов. Сегодня Алексея выпустили из спецприемника, где он провел последние 25 суток за организацию незаконной уличной акции. Уже с самого с ранья на Симферопольском бульваре собралась целая толпа папарацци с аппаратурой наперевес. Журналисты мокли под дождем, но мужественно ждали появления Алексея Анатольевича. Вот только тот к прессе так и не вышел. Ибо зассал.


Дело в том, что помимо представителей СМИ и верных хомячков Навального ждали еще пару человек. Они тоже в каком-то смысле от Леши фанатеют, изучают его деятельность, ищут личной встречи. Один из них - Сергей Петрунько. Тот самый, который плеснул в Навального зеленкой. И перспектива встречи с ним, похоже, настолько заставила трястись Лешины коленки, что вождь хомячков пожертвовал даже своей личной минутой славы. Как оказалось, Навального сначала перевезли в ОВД ЦАО и оттуда выпустили в дикую природу. Еще в 9 утра. Ну а сторонники и пресса, как идиоты прождавшие Алешу под дождем до обеда, разошлись несолоно хлебавши.

Вот я не понимаю, чем Навальный был так недоволен? Ему же явно нравится прогуливать собственную «предвыборную кампанию». То на день рождения летит отдохнуть с семьей в Испанию под предлогом болезни. То внезапно срывает собственный митинг, чтобы провести месяц отпуска в изоляторе, читая книжки, вместо общения с хомячками. Ну изгваздался бы еще разок, зато мог бы снова пару месяцев косить, раз ему настолько не хочется возиться со всей этой агитационной мишурой. Варианты относительно честных способов отъема денег у доверчивого населения соратники и сами придумывают, трясут все новые и новые пожертвования даже и без непосредственного участия Навального. Ну так и воспользовался бы моментом, мазнул зеленкой щечку и еще на месяц убежал бы от навязчивого «электората» куда-нибудь на средиземноморское побережье.

Похожее изображение

Видимо, ни слава, ни возможный отпуск не убедили трясущиеся поджилки. Некрасиво это, Алексей Анатольевич, некрасиво. Уж если вы заслужили такую «любовь» у граждан, имейте смелость встретиться с ней лицом к лицу. Да и негоже как-то страдать медвежьей болезнью человеку, который мечтает стать президентом. Я бы даже сказал, что это дополнительный повод признать вас негодным к подобной службе. Уже даже не по юридическим, а по медицинским показаниям.

Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments