Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Алексей Навальный и Игорь Стрелков договорились о дебатах

Битва титанов просто. Отсосите DC и Marvel! Грядет сражение, которое по эпичности превзойдет все, что вы видели прежде. Алексей Навальный и Игорь Стрелков (Гиркин) решили провести политические дебаты.


Сначала, пока Алексей сидел в спецприемнике за очередные призывы к незаконным уличным акциям, Гиркин вызвал своего оппонента на дуэль. Публично, дерзко, прямо через ютьюб канал РойТВ. Что, вы о таком не слышали? Ну вот Игорек, похоже, рассчитывал, что и Навальный о таком не слыхал, да и вообще в камере сидит без интернета. Так вот, надеясь, что Алексей этот ролик никогда не увидит, Гиркин-Стрелков сурово спросил Навального, как тот собирается бороться с коррупцией, как относится к Западу и что планирует делать с Крымом и Донбассом. И предложил выйти один на один или собрать пацанов для терок 4х4. Под конец Гиркин обозвал Алешу неоппозиционером, непартиотом и предложил биться за звание главного русского националиста. В этот момент где-то заплакал один Егорка Просвирнин.

И вот Навальный вышел. Ролик посмотрел и сообщил, что таки да, он тоже патриот и русский националист и готов биться с Гиркиным за весь националистический электорат. За всю аудиторию РойТВ, хоть насмерть.


И тут хотелось бы рассмотреть бойцов чуть-чуть поподробнее.

Номер раз. Игорь Гиркин под сценическим псевдонимом Стрелков. Москвич, 46 лет, реконструктор. Прославился тем, что вклинился в ополчение на Донбассе и вызвался оборонять Славянск от украинских наци. Пока ВСУ и добробаты подходили, мужественно сидел в штабе, однако, как только вражеские формирования приблизились к городу, зассал и сбежал в Россию. Сдал Киеву территории Донбасса, склады с военной техникой, бросил боевых товарищей и гражданских на произвол судьбы. В настоящий момент безработный, основное занятие – нытье в интернетах.

Номер два. Алексей Навальный. Парень из Подмосковья, 41 год, по собственному признанию юрист, окончил курсы юных майданщиков в Йельском университете. Вечный борцун, собирает незаконные уличные акции, провалил кампанию по выборам в мэры Москвы, неоднократно судим, самые известные из грешков – дела «Ив Роше» и «Кировлеса». В настоящий момент мечтает стать президентом, основное занятие – промывка мозгов школьникам в интернетах.

Мастодонты просто! Один другого краше. Только вглядитесь в эти светлые лица, вы уже представили, как они будут спасать Россию?

Картинки по запросу гиркин

Ну, раз не представляется, то и ладно, не надо. Давайте лучше расскажу, какие комментарии оставляют под ответным постом Навального. Во-первых, там всерьез обсуждают, можно ли проводить дебаты с преступником. Вопрос хороший, но почему-то хомячки имеют в виду только лишь Стрелкова, совершенно забывая о приговорах, вынесенных Навальному. Как по мне, вор и мошенник против труса и предателя – самая лучшая компания, подходят друг другу, как никто. Ну, разве что, еще один хороший вариант предложили. Кто-то под постом Алексея взялся всерьез пиарить Сергея Мавроди. Этот тоже, просто последняя надежда Руси, идеально вписался бы в дебаты Навального и Гиркина. И раз уж пошла такая пляска. Стрелков предлагал взять по секунданту. Мне кажется, Алексею Анатольевичу стоит остановить свой выбор на битцевском маньяке. Пичушкин был бы тут очень в тему, да и недаром же он недавно признался в симпатиях к Навальному. Защитит кумира и от Гиркина, и от Мавроди.


А если серьезно. Все эти дебаты напоминают спор в психушке, кто из пациентов больше Наполеон. Звучит оно, может, и громко, а результат один – говно по стенам и внеочередная порция галоперидола всем участникам.

Tags: алексей навальный, дебаты, игорь гиркин, игорь стрелков, навальный, оппозиция
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments