Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Шейн затроллил Соболь и Навального



Жесть короче. Навальновцы позвали в свою передачу "Кактус" создателя Лентача Марка Шейна, видимо, думали, что он начнет вещать, как все плохо в Рашке. А Шейн начал задавать неудобные вопросы самим ФБКшникам. Просто посмотрите, как мнется Соболь, не зная, что сказать.

Марк спросил, почему интернет-армия хомячков гнобит бывшего волонтера Навального. Александр Туровский, которого задержали за неповиновение полиции, пожаловался, что не получил от Алексея никакой поддержки. Туровский написал, что для Навального все люди – пушечное мясо, пешки, которыми тот жертвует, не задумываясь. А в итоге в комменты набежали навальновские сектанты и начали травлю бывшего соратника. И Соболь даже ответить на это ничего не может.

А Шейн не даром в видео спрашивает, что будет с ним самим, если он вдруг скажет, что Навальный не очень хороший. Ну, видимо, после таких неудобных вопросов травить начнут и Шейна. Они же пипец как не любят критику, вспомните, как заклевали Собчак, когда Леха у нее на интервью обделался. Вот теперь с удовольствием посмотрю, как Навальный попытается и Марка Шейна окрестить кремлевским мурзилкой.

Tags: алексей навальный, лентач, марк шейн, навальный, соболь, туровский, шейн
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments