Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Современное жилище в заброшенной башне XVIII века

Проектное бюро Z-level Architecture отреставрировало старую башню XVIII века, расположенный на полуострове Мани в Греции. Заброшенное здание переделали в жилой дом на холме с видами на оливковые рощи и море.

Современное жилище в заброшенной башне XVIII века


Отрезанная от дороги, резиденция доступна лишь по мощёной дороге, а рядом с ней находятся башня XVI века, которая является историческим памятником, а также византийская часовня с настенной живописью XII столетия. Предназначенный для отдыха, этот дом обрёл необходимый комфорт, сохранив очарование и дух прошлого. Полное отсутствие инфраструктуры обернулось сложной задачей на пути к реализации проекта. Дом необходимо было сделать самодостаточным и экологичным, фокусируясь лишь на том, что действительно необходимо. Двухэтажное пространство основного здания площадью 88 квадратных метров было дополнено пристройкой, подарившей резиденции ещё 62 квадрата. Каждый этаж имеет отдельный доступ к саду и оформлен в индивидуальном порядке в соответствии с ориентацией.


















































©

Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments