Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Отличная футболка для путешественников

Многие люди, которые выезжали за рубеж, наверняка сталкивались с языковой проблемой. Очень хорошо, если местные знают английский, но так же бывает не всегда. Иногда на выручку приходят жесты, в некоторых случаях туристу может помочь калькулятор (для тех, кто в теме), есть еще ручка и бумага с возможностью что-то рисовать, писать, чертить. Но все это не очень удобно. И тут на помощь путешественнику может прийти уникальна рубашка, на которой изображены 40 самых необходимых для взаимопонимания иконок. Эта футболка называется IconSpeak, и ее придумали ребята из Швейцарии — Джордж, Стивен и Флориан. Они очень часто попадали в разного рода ситуации, когда просто необходимо было налаживать контакт с местными, которые абсолютно не понимали английский.

Отличная футболка для путешественников


«Мы много раз сталкивались с языковым барьером, который старались преодолеть рисуя знаки, символы или значки на листе бумаги, карте или грязи, — рассказывают ребята. — Мы думали, что было бы здорово иметь необходимый набор иконок с собой, который бы облегчил наши страдания и мы бы могли легко найти общий язык с местными просто указав на нужный символ. Как-то в нашем блокноте закончились страницы и наше общение зашло в тупик… Вот тогда-то мы и решили создать иконки, которые в дальнейшем могли бы пригодиться многим путешественникам и туристам.»


















©

Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments