?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Казалось бы, сегодняшняя Украина с ошалевшей хунтой во главе уже ничем не может удивить адекватную половину человечества. Ан нет, все-таки может. Удивитесь и вы, друзья, если у вас, конечно, нет кастрюли на голове.
Ни для кого не секрет, что творит с украинскими СМИ Петр Порошенко. Все под строгим контролем, за малейшую ошибку дело заканчивается чуть ли не расстрелом. Местные журналисты уже привыкли писать статьи, где расхваливаются действующее руководство Незалежной и война на Украине, а также поливаются грязью россияне и ополченцы Донбасса. Но и этого главному олигарху страны оказалось мало.

По данным Артема Бузилы (журналист из Одессы), который и сам имел некоторые проблемы с СБУ, в ближайшем будущем Киев перейдет к судам за «недостаточный патриотизм» в публикациях. Нормально? Тоже, мол, своего рода происки Кремля. Законы-то не соблюдаются, людей за совершенно безобидные вещи обвиняют в государственной измене. А рейтинг Порошенко продолжает падать, нужно как-то спасать положение. Вполне ведь может Петя устроить очередную волну массового зомбирования населения. Чем не выход?

С другой стороны, о чем это все говорит? Население Украины, очевидно, научилось отличать правду от лжи, которой его кормит правительство. И Киеву уже требуется прикладывать огромные усилия, чтобы пытаться манипулировать своими гражданами. Судя по наметившейся тенденции, скоро это сказочка закончится.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com