Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Как наказывают за недостаточно патриотичные новости Украины?

Казалось бы, сегодняшняя Украина с ошалевшей хунтой во главе уже ничем не может удивить адекватную половину человечества. Ан нет, все-таки может. Удивитесь и вы, друзья, если у вас, конечно, нет кастрюли на голове.
Ни для кого не секрет, что творит с украинскими СМИ Петр Порошенко. Все под строгим контролем, за малейшую ошибку дело заканчивается чуть ли не расстрелом. Местные журналисты уже привыкли писать статьи, где расхваливаются действующее руководство Незалежной и война на Украине, а также поливаются грязью россияне и ополченцы Донбасса. Но и этого главному олигарху страны оказалось мало.

По данным Артема Бузилы (журналист из Одессы), который и сам имел некоторые проблемы с СБУ, в ближайшем будущем Киев перейдет к судам за «недостаточный патриотизм» в публикациях. Нормально? Тоже, мол, своего рода происки Кремля. Законы-то не соблюдаются, людей за совершенно безобидные вещи обвиняют в государственной измене. А рейтинг Порошенко продолжает падать, нужно как-то спасать положение. Вполне ведь может Петя устроить очередную волну массового зомбирования населения. Чем не выход?

С другой стороны, о чем это все говорит? Население Украины, очевидно, научилось отличать правду от лжи, которой его кормит правительство. И Киеву уже требуется прикладывать огромные усилия, чтобы пытаться манипулировать своими гражданами. Судя по наметившейся тенденции, скоро это сказочка закончится.
Tags: новости, патриотизм, порошенко, россия, сми, украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments