Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Политика Путина и рыбалка в Туве: реакция общественности

В Сети появилась полная версия видео-отчета о том, как Владимир Путин съездил в Туву. Как отреагировала общественность? Стала ли щука суперзвездой? Интернет буквально распирает от разнообразных мемов с главой государства и его уловом. Давайте взглянем, что думает мир о том, как отдыхает президент РФ.
Начнем с прессы. Британское издание The Sun одним из первых отметило прекрасную физическую форму российского лидера, позже американский таблоид The Time назвал Владимира Путина спортсменом. «Здоров, силен и полон сил», – пишут СМИ США, комментируя рыбалку президента РФ. А вот сотрудники Daily Mail посчитали, что отдых главы государства в Туве должен стать толчком к развитию российского внутреннего туризма. Собственно, почему бы и нет? Наверное, не нужно лишний раз объяснять, что в нашей глубинке (в Сибири, на Алтае, на Дальнем востоке...) рыбалка куда интереснее и безопаснее, чем в условной Турции, где это развлечение активно навязывают туристам.

Рыбалка Путина – это и своеобразный намек на преимущества здорового образа жизни. Президент, к примеру, не стал согреваться тем способом, который привычен для многих отечественных рыбаков, и это не помешало поймать ему двух крупных щук. Хоть вода была достаточно прохладной (около 17 градусов), глава государства воздержался от употребления коньяка.


Президент не в первый раз показывает, что ему по душе экологический туризм. Чем не повод привлечь внимание россиян к проблемам окружающей среды? Год экологии на дворе, к слову. В стране открываются новые заповедники, охраняемые природные территории, упраздняются вредные предприятия. Отдыхай, лови щук и наслаждайся природой, сколько влезет. А какие условия для отдыха предлагают все те же турки или египтяне? Пляжи почистят (и то не всегда), бассейнов с хлоркой понаставят и безлимитным алкоголем все это дело прикроют, чтоб туристы не могли сфокусироваться на недостатках. У нас же к туризму и отдыху принято подходить несколько по-другому.
Ладно, вернемся к рыбалке. Что там с реакцией социальных сетей?


Пойманная Путиным щука в один миг стала новой знаменитостью рунета.



Говорят, президент РФ даже запустил новый тренд, побудив соотечественников массово выкладывать свои фото с рыбалки. Кроме того, улов Путина весьма впечатлил и, скажем так, профессиональных ловцов. Организатор рыболовных туров из Иркутска Михаил Климов, к примеру, был в восторге от фотографий и видео из Тувы.
Не оставил без внимания погоню за щукой и глава Тувы Шолбан Кара-оол.
Если же вам ни о чем не говорят два предыдущих имени, тогда вы точно знаете, кто такая Ксения Бородина. Вот такой пост появился в Инстаграме телеведущей.
В общем, событие получилось резонансным. По-другому, наверное, и быть не могло – речь ведь о рыбалке, одном из излюбленных развлечений российского народа. А когда за это дело берется президент, вся страна традиционно следит за каждым его шагом. Путин снова показал, что он находится в прекрасной форме и не растерял рыболовецких навыков. 2 часа гоняться под водой за щукой в 64 года – это говорит о многом. Как и то, что в результате глава государства своего добился.

Оригинал взят у blogbaster в Владимир Путин и рыбалка в Туве: а как ты проводишь лето?
Tags: владимир путин, интернет, лето, новости, президент рф, россия, рыбалка
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments