?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Сети появилась полная версия видео-отчета о том, как Владимир Путин съездил в Туву. Как отреагировала общественность? Стала ли щука суперзвездой? Интернет буквально распирает от разнообразных мемов с главой государства и его уловом. Давайте взглянем, что думает мир о том, как отдыхает президент РФ.
Начнем с прессы. Британское издание The Sun одним из первых отметило прекрасную физическую форму российского лидера, позже американский таблоид The Time назвал Владимира Путина спортсменом. «Здоров, силен и полон сил», – пишут СМИ США, комментируя рыбалку президента РФ. А вот сотрудники Daily Mail посчитали, что отдых главы государства в Туве должен стать толчком к развитию российского внутреннего туризма. Собственно, почему бы и нет? Наверное, не нужно лишний раз объяснять, что в нашей глубинке (в Сибири, на Алтае, на Дальнем востоке...) рыбалка куда интереснее и безопаснее, чем в условной Турции, где это развлечение активно навязывают туристам.

Рыбалка Путина – это и своеобразный намек на преимущества здорового образа жизни. Президент, к примеру, не стал согреваться тем способом, который привычен для многих отечественных рыбаков, и это не помешало поймать ему двух крупных щук. Хоть вода была достаточно прохладной (около 17 градусов), глава государства воздержался от употребления коньяка.


Президент не в первый раз показывает, что ему по душе экологический туризм. Чем не повод привлечь внимание россиян к проблемам окружающей среды? Год экологии на дворе, к слову. В стране открываются новые заповедники, охраняемые природные территории, упраздняются вредные предприятия. Отдыхай, лови щук и наслаждайся природой, сколько влезет. А какие условия для отдыха предлагают все те же турки или египтяне? Пляжи почистят (и то не всегда), бассейнов с хлоркой понаставят и безлимитным алкоголем все это дело прикроют, чтоб туристы не могли сфокусироваться на недостатках. У нас же к туризму и отдыху принято подходить несколько по-другому.
Ладно, вернемся к рыбалке. Что там с реакцией социальных сетей?


Пойманная Путиным щука в один миг стала новой знаменитостью рунета.



Говорят, президент РФ даже запустил новый тренд, побудив соотечественников массово выкладывать свои фото с рыбалки. Кроме того, улов Путина весьма впечатлил и, скажем так, профессиональных ловцов. Организатор рыболовных туров из Иркутска Михаил Климов, к примеру, был в восторге от фотографий и видео из Тувы.
Не оставил без внимания погоню за щукой и глава Тувы Шолбан Кара-оол.
Если же вам ни о чем не говорят два предыдущих имени, тогда вы точно знаете, кто такая Ксения Бородина. Вот такой пост появился в Инстаграме телеведущей.
В общем, событие получилось резонансным. По-другому, наверное, и быть не могло – речь ведь о рыбалке, одном из излюбленных развлечений российского народа. А когда за это дело берется президент, вся страна традиционно следит за каждым его шагом. Путин снова показал, что он находится в прекрасной форме и не растерял рыболовецких навыков. 2 часа гоняться под водой за щукой в 64 года – это говорит о многом. Как и то, что в результате глава государства своего добился.

Оригинал взят у blogbaster в Владимир Путин и рыбалка в Туве: а как ты проводишь лето?
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com