?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторое время назад по социальным сетям разлетелась новость о том, что украинские власти решили устроить Крыму туристическую блокаду. На границе растянулась очередь, пограничники серьезно затягивали процесс пропуска своих соотечественников на российскую территорию. Вероятно, Порошенко считал, что подобные трудности (например, сутки на пропускном пункте под палящим солнцем) отпугнут граждан Незалежной. Удалась ли блокада? Давайте взглянем на то, как обстоят дела в данном вопросе сегодня.
Несмотря на все старания киевских властей, украинские туристы по-прежнему рвутся в Крым. И путевки не продаются, и поезда не ходят, и автомобили с огромными задержками пропускают – да, но те, кому плевать на Порошенко и его политику, все равно находят способы пробраться на полуостров. Кому-то на обратном пути приходится раскошелиться (радикалы берут штраф с каждого «нарушителя»), однако спрос на качественный отдых в России по-прежнему не падает.

Киев безуспешно старается не только возродить из пепла внутренний туризм, но и не допустить того, чтоб украинцы увидели, как живет российский Крым. Реальная картина сильно отличается от той, которую малюют украинские политики. Хотя, наверное, те люди, которые плюют на запреты и отправляются на полуостров, прекрасно понимают, что подаваемая руководством страны информация – не более чем обычная антироссийская пропаганда. Поэтому удивляться тому, что в данном регионе все вполне благополучно, никто не будет.

По данным крымских властей, количество украинских туристов, посещающих полуостров, в последние годы растет (со времен государственного переворота, когда был серьезный обвал). И в этом году, судя по всему, тенденция не изменится. Крым может предложить жителям Незалежной достойный уровень сервиса, невероятную природу, теплое море и чистые пляжи. Порошенко может предложить своему народу штрафы при возвращении в свою же страну. Почувствуйте разницу, как говорится.

Оригинал взят у lihohor в Украинцы штурмуют Крым
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com