Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Владимир Путин на подводной охоте

На календаре уже вторая неделя августа, и тут я задумался: как прошло мое лето? Планов было много, а я даже купальный сезон до сих пор открыть не сумел. За 2 с лишним месяца успел дважды съездить с друзьями на природу и, собственно, на этом все. Печальная какая-то реальность, а ожидания были примерно следующими.


Что особенно впечатлило: Владимиру Путину понадобилось всего 3 дня на этот насыщенный отпуск. У меня же этим летом было примерно в 7 раз больше выходных дней. И вот тут невольно начинаю думать о том, насколько неразумно я расходую свое время.

Понял, что надо как-то убивать в себе все эти отговорки по поводу плохой погоды, бороться с ленью и научиться отдыхать без шумных тусовок, алкоголя и т.д. Взглянем на президента: дождь не помеха, спиртное не нужно. Веточку в карман, хорошую обувь на ноги, шляпу на голову – и погнал щук гонять. А впечатлений-то, уверен, на всю жизнь. Понятно, что у главы государства и без этого деньки нескучные, но активный отдых в таких потрясающих местах запоминается очень здорово.

В общем, оставлю себе где-нибудь на видном месте это видео. Будет мотивационным.

Оригинал взят у lihohor в Как отдыхает Владимир Путин
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments