Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Владимир Путин и его улов

Лето – сезон рыбалки. Честно признаюсь, в этом году впервые выбрался на серьезную, целенаправленную, самостоятельную охоту за подводными обитателями, посмотрев ролик о приключениях Путина в Туве. Решил никого не слушать, посидел часа 3 за поиском советов в Гугле, почувствовал себя готовым свернуть горы и отправился с утра пораньше на озеро неподалеку от моего дачного участка. Впечатлений масса, но для начала давайте взглянем, на какой улов я надеялся.


А теперь посмотрим, что получилось у меня.

Да, это весь фото-отчет.

В чем же проблема? Почему такая разница между рыбаком мной и рыбаком-президентом? Рыба ведь не смотрит на должность того, кто за ней охотится. Возможно, сыграло роль то, что Владимир Путин перед рыбалкой не гуглил, а прислушался к советам опытных профессионалов. Собственно, и сам он далеко не новичок в этом деле, в отличие от меня. Даже на сазана, говорит, с подводным ружьем как-то ходил. И в той же Туве он не впервые, места знает, с удовольствием сюда возвращается и здорово проводит время. Я тоже знаю места возле своей дачи, но это, как видите, не помогло мне даже хотя бы намочить заготовленное ведро, не говоря уж о пойманной рыбе.

Если Путин мог с радостью вскрикнуть «Щука!», радуясь добыче, то я этим утром озвучивал лишь созвучные ругательства. Надо Путину что-то вроде видео-пособия для начинающих рыбаков сварганить. Почему бы и нет? Уверен, такое видео посмотрели бы многие.

А от рыбалки я, наверное, пока передохну. Советами из гугла рыбу, как выяснилось, не перехитришь.

Оригинал взят у jivemodinraz в Мастер-класс: как рыбачит Владимир Путин
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments