Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Россия и Украина: кто стоит за возвращением Крыма?

С весны 2014-го прошло уже более трех лет, а споры о воссоединении Крыма с Российской Федерацией почему-то до сих пор не утихают. И киевская хунта, собственно, не оставляет попыток вернуть полуостров под свой контроль. Делает это Украина, конечно, в высшей степени глупо – блокады, угрозы, провокации... Этим крымчан уж точно не возьмешь. Министр инфраструктуры Незалежной Владимир Омелян решил, что пора народу знать правду о том, кто стоит за так называемой «аннексией» данного региона. Думаю, его мнение многих удивит.
Глава министерства предлагает отправиться в прошлое и обратить внимание на то, что Киев позволил пенсионерам из РФ и другим россиянам жить в украинском Крыму. И как раз эти люди, которые получали здесь российскую пенсию, по мнению Омеляна, не просто проживали на полуострове, а выполняли тайное задание Москвы. Чем завершилась эта невероятная многоходовка от Кремля, мол, мы все прекрасно знаем.

Вот так, друзья: регион перевернули российские пенсионеры, оказывается. Думали, зря с ними Медведев отдельно встречался? Нет, Кремль благодарит своих агентов. А главным стратегическим просчетом Украины, как заявил Омелян, было даже не проведение референдума в Крыму (об этом, собственно, Порошенко и компанию уже никто не спрашивал), а именно допуск россиян на полуостров в далеком прошлом.

Еще один повод задуматься о том, насколько здоровые люди сегодня руководят Незалежной. Хотя, по-моему, уже и думать об этом не надо – ответ предельно ясен.
Tags: идиот, кремль, крым, новости украины, пенсионер, политика, россия и украина
Subscribe
promo tergparriotio февраль 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments