Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Как Россия сегодня готовится к ЧМ-2018?

Не успели мы толком отойти от великолепного Кубка конфедераций, а уже вовсю обсуждаем и Чемпионат мира, который пройдет в России следующим летом. Подготовка к крупнейшему международному футбольному форуму продолжается – достраиваются стадионы, создается необходимая инфраструктура, проводится анализ проделанной работы на КК-2017. Матч-открытие ЧМ-2018 будет проводиться на легендарной арене «Лужники», реконструкция которой уже подходит к концу. Давайте взглянем на то, как о стадионе отозвались представители ФИФА.
Надо понимать, что представители комиссии – не новички в своем деле. Эти ребята повидали многое перед поездкой в Россию, побывали на самых современных футбольных аренах планеты. Вердикт получился для нас весьма радостным: по словам Сергея Собянина, ревизоры ФИФА назвали столичные «Лужники» одним из лучших стадионов мира. Приятно, правда?

Подобные отзывы мы слышали и во время Кубка конфедераций. Да, были опасения за ту же арену в Санкт-Петербурге – достроят ли в срок, все ли будет нормально? Но все прошло здорово, к организаторам у гостей и участников соревнований не было ни единой претензии. Я слежу за футболом давно, поэтому можете мне поверить: КК-2017 получился одним из самых, скажем так, позитивных турниров за всю историю. Если взглянуть на количество грязи вокруг предыдущего розыгрыша Кубка (Бразилия, 2013 год), то это просто небо и земля.

Как думаете, повторим в 2018-м? Понятно, что следующим летом Россию ждет куда более серьезное испытание, но мы уже приобрели необходимый опыт. С «разминкой» справились более чем успешно, так что в сторону Чемпионата мира можно смотреть с высоко поднятой головой.

Оригинал взят у lihohor в Как Россия сегодня готовится к ЧМ-2018?
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments