?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как это ни печально, лето постепенно приближается к своему завершению. Уже совсем скоро мы с вами задумаемся о приближении Нового года, начнем готовиться к одному из любимейших в России праздников. А Евросоюз думает о рождественских каникулах уже сегодня, причем со значительной долей тревоги. Похоже, ребята из Брюсселя уже придумали, что попросить у Санты.
Рождество – это, скажем так, весьма вкусный период. И вот тут-то страны ЕС уже бьют тревогу, под угрозой срыва оказалось приготовление всеми любимых круассанов, кексов и булочек. Все дело в пресловутых санкциях: по данным CNN, розничная стоимость сливочного масла на данный момент превышает аналогичные цифры прошлого года на 20%. И это, как сообщают эксперты, лишь верхушка айсберга.

Эксперты связывают возникновение данного кризиса с ответным российским продуктовым эмбарго. До начала санкционного противостояния с Москвой на долю нашей страны приходилось около 24% экспорта сливочного масла на территории Евросоюза. А сейчас еще и потребление данного продукта в мире активно восстанавливается после долгих лет упадка. Грядут непростые деньки, Брюссель?

Санта тут ведь может и не спасти: как известно, он исполняет желания только тех, кто хорошо себя вел в прошедшем году. Европейским политикам в этом плане похвастаться явно нечем. Местные фермеры и так уже не первый год выражают недовольство антироссийским курсом Брюсселя, а теперь глупые санкции отразятся и на рождественском настроении жителей и гостей стран ЕС. Однако в приоритете у чиновников, очевидно, исключительно собственные интересы.

Оригинал взят у blogbaster в Что Евросоюз попросит у Санты?
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com