Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Что случилось с президентом США?

Вот скажите мне, друзья, оправдывает ли Дональд Трамп ваши ожидания? Кто-то из вас вообще предполагал, что новый президент США уже через полгода после вступления в должность поставит свою страну перед лицом сразу нескольких конфликтов? Ситуация с КНДР, конечно, стоит особняком, но и на своем полушарии американцы уже нашли потенциальных врагов. И я сейчас не о Мексике, от которой новый хозяин Белого дома решил хотя бы просто отгородиться стеной. Речь о Венесуэле, куда в скором времени вполне могут отправиться Вооруженные силы Соединенных Штатов.
С самого начала своей работы в роли главы государства Трамп настаивал на том, что Венесуэла должна провести честные выборы. Мол, конституцию надо уважать, чем Мадуро якобы не отличается, вступая на путь жесткой диктатуры. К тому же, в этой стране, по мнению американского лидера, грубо нарушаются права человека и полно политических заключенных, которых следовало бы освободить. Судя по всему, Вашингтон воспринимает все это как повод для вторжения на территорию южноамериканского государства.

Вполне вероятно, что и здесь Трампа будут пытаться затормозить члены Конгресса, как в случае с КНДР. Там ему, напомню, хотят запретить нанесение превентивного ядерного удара без специального одобрения. Президент ведет себя крайне агрессивно, что ставит США под удар, причем с разных сторон. Не помешает, по-моему, как-то успокоить главу государства.

Что ж случилось с Дональдом? Обама покусал? Совсем ведь не об этом бизнесмен говорил в ходе своей предвыборной кампании, и не из-за этого за него голосовали американцы. В мире и так хватает хаоса («спасибо» все тем же Штатам); надо бы вразумить Трампа, пока ситуация не стала еще более напряженной.
Tags: армия, новости, сша, трамп
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments