?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще каких-то 4 года назад никто не мог и подумать о том, что Россия и Украина в ближайшем будущем всерьез возьмутся за обсуждение введения визового режима. Идея-то не наша, конечно, а истеричного Киева, но при таком раскладе Москва будет просто вынуждена принять зеркальные ответные меры. Еще недавно мы спокойно ездили к родственникам в соседнюю страну, а теперь на границе всякие неадекватные Яценюки роют рвы и возводят стены. Каковы ближайшие планы Незалежной в этом отношении? Давайте взглянем.
О проекте «Стена» говорилось много. Немало средств вбухали и тут же разворовали – ожидаемый результат, как по мне. Тем не менее, Киев не оставляет попыток отгородиться от якобы агрессивной России. Среди задач значится серьезное увеличение количества блокпостов. Украина хочет существенно сократить расстояние между пропускными пунктами, чтобы у россиян, которые горят желанием посетить эту прекрасную страну, возникали определенные сложности с пересечением государственной границы.

Все идет к тому, что в ближайшем будущем каждые 15-20 километров вдоль линии разграничения вас будет встречать пункт с украинскими военнослужащими. Мол, так проще охранять страну, да и можно будет говорить о соответствии европейским стандартам. А это для сегодняшней Незалежной, как мы знаем, чуть ли не важнее всего остального.

Мнение народа, конечно же, никто не спросил. «Незачем в Россию ездить», – сказал на днях один из украинских чиновников. Плевать на семьи, работу, отдых... Куда важнее удовлетворить личные интересы Порошенко и его друзей из хунты, которые продолжают планомерно хоронить свою страну.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vasha_rasha
Aug. 12th, 2017 05:16 pm (UTC)
опять украина виновата.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com