Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Новости Украины: тревожный прогноз для Киева

Многое уже сказано на тему будущего Украины, немало построено прогнозов, причем подавляющее большинство из них весьма тревожные. Киев пока не обращает абсолютно никакого внимания на то, о чем говорит общественность. Но ладно мы, блогеры и журналисты. Мнение политологов полезно изучать, тем более когда дела у страны идут, мягко скажем, из рук вон плохо.
Своим мнением относительно ближайших перспектив Незалежной поделился Василий Стоякин – политолог из Киева. Эксперт уверен: несмотря на всевозможные трудности (экономические, энергетические и т.д.), которые страну ждут впереди, сама по себе Украина «прозреть» не сможет. Специалист приводит в пример Прибалтику, которая так же настроилась на волну русофобии. Только вот Порошенко не стоит ждать приглашения в ЕС и НАТО, поэтому государство рискует оказаться фактически брошенным всеми.

А кто же будет виноват в том, что от страны ничего не останется? Думаю, очевидно, кого будет обвинять киевская власть. Россию будут бесконечно винить в присоединении Крыма, в мифическом вторжении на территорию Донбасса, даже в отказе от сотрудничества с Украиной. В итоге Незалежная превратится в нищую версию Эстонии – по мнению Стоякина, это случится уже примерно через 10 лет.

Вряд ли такого развития событий ожидали кастрюлеголовые скакуны с Майдана, верно? Однако других вариантов пока не видно. Если власть в самом ближайшем будущем не сменится (причем кардинально, это важно), улучшения ситуации ждать не стоит.
Subscribe
promo tergparriotio февраль 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment