?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, не надо лишний раз никого знакомить с тем, что такое лихорадка Эбола. Обращу внимание лишь на цифры: с апреля 2014 года по декабрь 2015-го – почти 28 тысяч случаев заболевания, 41% из которых с летальным исходом. Около 3 лет назад Гвинея обратилась к России за помощью в борьбе с лихорадкой, после чего Владимир Путин поручил отечественным специалистам разработать вакцину, способную победить эту страшную болезнь. И сегодня, после десятков месяцев работы и многочисленных испытаний, наша страна намерена окончательно остановить Эболу.
Если вы думаете, что лихорадка и так осталась в прошлом, спешу вас огорчить: Эбола по сей день является одним из наиболее опасных существующих заболеваний. Однако у российских специалистов появился достойный ответ этому злу. Компания «РусАл» разработала и протестировала препарат «Гамэвак-комби». Советую запомнить это название, вскоре о нем заговорит весь мир.

Испытания показали: вакцина, разработанная российскими специалистами, полностью безопасна и куда более эффективна, чем те препараты против Эболы, которые пытались протолкнуть на рынок другие страны. Плюс ко всему, «Гамэвак-комби» гораздо проще хранить и подвергать транспортировке; лекарство не требует использования мощных холодильников и охлаждения до -60 градусов. И вот, собственно, настал день-икс: Россия сегодня приступает к массовой вакцинации жителей Гвинеи. Процесс, разумеется, абсолютно добровольный.

Желающих много: все понимают степень опасности, да и пройти сопутствующее бесплатное медицинское обследование африканцы не откажутся. Кроме того, отечественный препарат был одобрен ВОЗ, а адекватной альтернативы ему сегодня не существует. За эти годы Россия сделала все возможное для того, чтобы о Эболе начали говорить как о проблеме прошлого. И сегодня в этом направлении сделан очередной крайне важный шаг.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com