Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

#Навальный2018: какие штабы, такой и владелец

С каждым днем становится все более понятно, на кого рассчитана кампания #Навальный2018. Не просто так Алексей хватается за все эти спиннеры, шавермы и неведомые батлы, пытаясь заручиться поддержкой школьников. Мол, пусть увидят, каким крутым и современным может быть их президент! Но порой команда ФБК со своим предводителем заходят слишком уж далеко для тех, кто всерьез намерен побороться за пост главы государства.
Это фото из рабочего кабинета Навального уже не так давно прокатилось по Интернету, но на всякий случай все же обращу на него ваше внимание еще раз. Нормальный плакат для офиса кандидата в президенты? В Кремле такой же повесил бы? Ладно, переходим к более свежим недоразумениям. Посмотрите, как юристы ФБК сообщают о количестве открывшихся штабов в российских регионах.
И это фото не из какого-то секретного «облака» или корпоративного чата – свои художества прислужники Навального активно и с невероятной гордостью распространяют в интернете. Конкретно данный кадр сегодня разослал всем их бот в Телеграме. Слово «факинг» нуждается в переводе? В принципе, ребята не ошиблись: то, чем занимаются эти штабы, по-другому не назовешь. Но разве можно относиться подобным образом к своей деятельности, пусть и очень даже сомнительной? И как же это все должен воспринимать народ, раз сами юристы говорят о штабах в подобном ключе?

Если навальнята всерьез считают, что мат и нелепые самодельные мемчики расширят потенциальный электорат Алексея, у меня для них плохие новости. Их тактика может сработать только в отношении тех, кто еще не имеет права голосовать в силу возрастных ограничений. Сознательные же граждане вполне могут согласиться с определением «е*аные штабы», но никак не одобрят сценария, согласно которому владелец этих конторок станет президентом страны. Даже для бестолкового Навального подобные вещи – это уже явный перебор.

Оригинал взят у jivemodinraz в Навальный и его 74 е*аных штаба
Tags: #Навальный2018, идиоты, навальный, политика, россия
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments