Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Война на Украине: пару слов о бесчеловечности

Пост для тех, кто до сих пор считает, что война на Украине для киевской армии – это борьба за идею, за свободу, за независимость. А как вы объясните моменты, когда бойцы ВСУ ведут себя не лучше каких-то животных? Примеров за все время противостояния на территории Донбасса было достаточно, если вы вдруг не знакомы ни с одним из них – ловите свежий.
Не так давно украинская Нацгвардия лишилась одного из своих спецназовцев – полковника Александра Бойко. А сегодня стали известны подробности гибели бойца. Как оказалось, силовика бросили умирать свои же товарищи, которые вместо проведения фотосессии с погибающим сослуживцем вполне могли спасти ему жизнь. Что еще более печально, после трусливого бегства с место происшествия бойцы долго молчали о случившемся и даже выдали поисковой группе ложные координаты местонахождения полковника.

Правда вскрылась лишь спустя 10 недель. Бойко погиб в бою, а его аптечка даже не была распакована. Что ж это за звери-то? Понятно, что у всех тех, кто идет на войну со своими братьями, по умолчанию с головой что-то не в порядке, но все же. О человечности забывать нельзя, если ты еще планируешь пожить на этом свете. Я уж не говорю о том, как этих ребят будет мучить совесть всю оставшуюся жизнь.

Война на Украине для бойцов армии Порошенко – это лишь возможность хоть что-то заработать, не более того. Всем плевать на тех, кто рядом, кто погибает, кому еще можно помочь, если рискнуть собственной жизнью. Всем плевать на политику и на планы руководства страны, дорвавшегося до власти путем государственного переворота. Поэтому, собственно, Киев и не может победить. И никогда не победит.
Tags: армия, ато, война на украине, всу, новости, политика
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments