Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Старт Универсиады-2017: такие новости Путин без внимания не оставляет

Сегодня в тайваньском городе Тайбэй стартовала 29-я Всемирная летняя Универсиада-2017 – международные молодежные спортивные соревнования для студентов. 21 вид спорта, огромное количество талантливой молодежи из нескольких десятков различных государств. Внимание к подобным соревнованиям традиционно повышенное – не Олимпиада, конечно, но для многих спортсменов данный турнир становится трамплином к главным стартам четырехлетия. Понимая всю важность мероприятия, к представителям сборной России, отправившимся в Тайбэй, сегодня обратился Владимир Путин.
Прежде всего, разумеется, президент РФ пожелал нашим спортсменам здорово выступить на Универсиаде-2017 и достойно представить нашу страну. Несмотря на мощное давление, оказываемое Западом на российский спорт, ребята должны постараться продемонстрировать все, на что способны. Что бы там ни говорили о наших атлетах, у России появляется очередной шанс показать миру, что студенческий спорт у нас, по меньшей мере, не стоит на месте.

Наша сборная нередко добивается успеха на Универсиадах и других подобных соревнованиях. К примеру, на прошлом турнире (в Южной Корее, 2015 год) россияне заняли второе место в общекомандном медальном зачете, уступив по количеству золотых медалей лишь хозяевам турнира (34 против 47). А если взглянуть на общее количество наград, то тут мы были вне конкуренции (122 медали, корейцы же заработали только 108).

Путин напомнил и о важности честной конкуренции, проявлении уважения к соперникам, традициям и национальной культуре. Учитывая заслуги сборной России на предыдущих турнирах, в успешное выступление в Тайбэе верится без особого труда. Удачи, ребята! Покажите всем, как у нас на самом деле со спортом дела обстоят!

Оригинал взят у lihohor в Президент РФ обратился к участникам Универсиады-2017
Tags: владимир путин, новости, президент рф, спорт
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments