Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Кандидат в канцлеры ФРГ: «Пора признать Крым частью России»

Заметил, что на Украине все реже говорят о вожделенном для кастрюлеголовых возвращении Крыма под контроль Киева. Нет, Порошенко-то, конечно, даже спит с этой мыслью, но даже незадачливый горе-президент уже должен понимать, что данная миссия попросту невыполнима. Потихоньку прозревают и западные политики. Сначала мы увидели делегации зарубежных чиновников из целого ряда государств, затем на российский полуостров стали приезжать и организованные туристические группы из различных стран. Настало время дополнить свои знания географии кое-каким фактом из 2014 года?

Судя по всему, как минимум одним адекватным политиком в ЕС стало больше. С предложением признать Крым частью Российской Федерации выступил Александр Гауланд. Пусть вас не смущает русское имя – это кандидат в канцлеры ФРГ, заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии». По мнению потенциального сменщика старушки Меркель, Украина никогда не сможет вернуть этот регион под свой контроль, и никакие санкции не способны повлиять на ситуацию вокруг географической принадлежности полуострова. Так зачем же терять время, когда в мире и без того хватает проблем, требующих внимания?

Гауланд прав и в том, что ЕС сегодня нуждается в России для построения порядка на европейской территории. Кто в выигрыше, допустим, от той же конфронтации НАТО с Кремлем? Пожалуй, ответ известен. Если же Германия действительно заинтересована в развитии, а не бесполезном топтании на месте, пора отказываться от глупых рестриктивных мер и возвращаться к диалогу с Москвой.

А что до Крыма, то там народ уже давно наплевал на все санкции, угрозы, блокады и прочую заграничную грязь. Признают – хорошо, не признают – их проблемы. Глупо жить под гнетом зависимости от чужого мнения.

Tags: германия, ес, крым, новости, россия, украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment