Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

США vs КНДР: кому угрожает Пхеньян?

Оригинал взят у jivemodinraz в США vs КНДР: кому угрожает Пхеньян?
В последние дни я прочитал немало статей на тему конфликта между США и КНДР. Как выяснилось, далеко на все понимают ситуацию на 100%, если такое в данном случае, конечно, вообще возможно. Тем не менее, бросаться лишними обвинениями в адрес какой-либо из сторон тоже не очень правильно. Попробую объяснить, почему.
Дело в том, что многие винят в разжигании конфликта именно корейцев. Мол, заигрался Ким Чен Ын с ядерным оружием, поставил под угрозу безопасность всей планеты. Да, что-то в этом определенно есть, но если бы не импульсивность Вашингтона, вероятно, ничего бы этого не было. Собственно, и Пхеньян регулярно напоминает миру о том, что его вооружение не представляет угрозы ни для кого, кроме США. Однако ситуация складывается подобным образом не по желанию КНДР.

Те же Россия и Китай, которые максимально близко расположены к владениям Ким Чен Ына, к примеру, не истерят всякий раз, когда сосед проводит ядерные испытания. Почему же так взбесились американцы, находящиеся и вовсе на противоположном полушарии? Думаю, тут уже ответ понятен. Вашингтон явно преувеличивает, говоря об угрозе для всего мира, которую якобы представляет Пхеньян. Но к таким оправданиям своих военных вторжений от США мы уже привыкли. Тем не менее, хочется верить, что на этот раз до этого дело не дойдет.
Tags: кндр, новости, политика, сша, ядерный удар
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments