?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у blogbaster в Украина выпустит пособие для онанистов
Все мы понимали, что жизнь на Украине после истории с майданом серьезно поменяется. Стране, так рвущейся в ЕС, придется адаптироваться под некие европейские нормы, касающиеся в том числе и сексуальной культуры. Однополые браки, гей-парады, прочие ЛГБТ-ценности – это из разряда прогнозируемого. Однако мало кто ожидал, что даже онанистам будет уделяться отдельное внимание от украинского Минкульта. Толерантность или окончательное сумасшествие?
В Киеве прошла пресс-конференция с участием министра культуры Евгения Нищука, в ходе которой главе ведомства задали следующий вопрос: поддержит ли Евгений выпуск специального пособия по мастурбации для жителей Украины? Мол, в стране упадок сексуальной культуры, надо как-то повлиять на ситуацию. Нищук идею одобрил, призвав Минздрав помочь Минкульту в данном направлении. В результате на Украине в скором времени вполне может появиться даже новое министерство, которое будет выпускать пособия для онанистов и прочие справочные материалы в помощь тем, кто имеет некоторые отклонения в подобных вопросах. И, что важно, не для переориентации, а в поощрение.

А задумываются ли в Киеве, отчего, собственно, этот упадок? Почему падает рождаемость? Пожалуй, стоит выделить два главных аспекта – кризис и европеизация. С первым пунктом, наверное, все понятно, да и второй весьма прост: в погоне за европейской радугой Порошенко и компания забыли о традиционных семейных ценностях. Более того, Киев, похоже, не собирается останавливаться, раз уж чиновники всерьез рассматривают идею научить население основам мастурбации. Разве выстроишь здоровое государство с нормальной рождаемостью, когда сам же плодишь онанистов, заднеприводных и других чуждых адекватному обществу персонажей?

«Если в этом все красиво и здорово для организма человека, для жизни, для общества, то почему нет», – рассуждает Нищук. Представьте появление на прилавках продукции Минкульта с названиями «Мастурбация – это здорово!», «Онанирующее общество» или «Сделай это красиво» – действительно, что тут такого?

Пожалуй, все-таки сумасшествие, если вернуться к вопросу в начале текста. Чем Министерство культуры занимается? Даже неадекватные европейцы еще до такого не опускались.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
frankenstain1
Aug. 20th, 2017 08:08 pm (UTC)
Олесь Бузина в своё время раскопал целую научную дискуссию о вреде (или пользе) "онании", которую вели лидеры бандеровского движения. Вопрос был крайне актуальный: толпы молодых людей месяцами сидели по схронам...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com