?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние недели августа – идеальное время для того, чтобы отправиться в Сочи. Так поступили многие россияне и даже Владимир Путин, но президент отправился к берегам Черного моря с несколько другими задачами. Не до отдыха, когда в какой-то тысяче километров от российских границ идут ожесточенные сражения с исламскими террористами. Именно этой теме уделялось немало внимания в ходе сегодняшней беседы российского лидера с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.
Вне всяких сомнений, война в Сирии – это противостояние, за которым сегодня следит весь мир. Россия и Израиль здесь имеют схожие цели: первостепенной задачей является уничтожение террористической группировки ИГ*. Понятно, что Иерусалим вынужден отвлекаться и на локальные конфликты интересов с Ираном, однако борьба с международным терроризмом – это то, ради чего должна сплотиться вся планета. Нетаньяху в Сочи подтвердил намерения израильтян работать в данном направлении совместно с российской стороной.

Владимир Путин в свою очередь отметил высокий уровень взаимодействия, к которому пришли два государства. Нет никаких проблем в том, чтобы президент РФ в любой момент мог организовать переговоры с израильским коллегой. С момента предыдущей личной встречи политиков не прошло и полугода; кроме того, лидеры РФ и Израиля находятся в постоянном телефонном контакте. Так и должно быть в том случае, когда страны нацелены на всестороннее взаимовыгодное партнерство.

Политика Путина в подобных вопросах предельно понятна: Москва готова к сотрудничеству со всеми, кто в этом заинтересован. Очевидно, Израиль нацелен на расширение связей с РФ. Хороший сигнал, ведь в той же борьбе с терроризмом лишней помощи быть попросту не может. Кроме того, лидеры двух государств сошлись на следующем мнении: у отношений Иерусалима и Москвы есть большой потенциал для развития. Будем работать.

*деятельность группировки запрещена на территории Российской Федерации
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com