Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Что думает Трамп о санкциях против России?

Оригинал взят у jivemodinraz в Что думает Трамп о санкциях против России?
В тот момент, когда на выборах президента США победил Дональд Трамп, многие подумали, что бесполезному санкционному противостоянию вскоре придет конец. Как мы видим сегодня, на деле все получилось несколько иначе. Вашингтон сочинил для Москвы еще немало рестриктивных мер, а диалог между двумя государствами до сих пор не налажен. Что же думает американский лидер о сложившейся ситуации?
По данным Politico, в ходе бесед с представителями Сената Трамп неоднократно выражал недовольство действиями США, затрагивающих отношения с Россией. Это касается и санкций, которые Дональд считает противоречием Конституции, и других законопроектов. Того же сотрудничества по кибербезопасности, до которого президента попросту не допускают конгрессмены. Президент понимает: все это негативно сказывается на его карьере. Но что может сделать хозяин Белого дома, если у него фактически связаны руки?

Не секрет, что в Соединенных Штатах именно президент, по сути, мало чего решает. Взгляните на то, какое количество перемен анонсировал Трамп после своей победы на выборах. Наследие Обамы хотел перечеркнуть, сменить внешнеполитический курс, с Россией отношения наладить... И что сделано за более чем полгода? Америка продолжает разыгрывать антироссийскую карту, несмотря на недовольство главы государства.

Интересная картина получается: недовольных санкциями в ЕС и США полным-полно, однако антироссийские ограничения регулярно продлеваются и расширяются. Ситуация, судя по всему, изменится только в том случае, если Трамп проявит характер и попытается взять власть в свои руки. Но мы помним, что случалось с американскими лидерами, которые шли против системы. Вряд ли Дональд настолько сильно захочет добиться справедливости.
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments