Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Президент РФ впечатлен выступлением россиян на Универсиаде-2017

Оригинал взят у lihohor в Президент РФ впечатлен выступлением россиян на Универсиаде-2017
В эти дни в Тайбэе проходит Всемирная летняя Универсиада. Надо сказать, новости об успехах россиян не перестают радовать. Взять одних лишь футболистов, которые успели переиграть сверстников из США, Италии и самой Бразилии. По медалям идем достаточно неплохо, есть уже 8 золотых наград. 2 из них российской сборной принесла гимнастка Дарья Спиридонова, которую сегодня поздравил персональной телеграммой Владимир Путин.
Даша сначала отпраздновала победу вместе с другими россиянками в командном турнире, а затем и обошла всех конкурентов в персональных упражнениях на брусьях. Девочке только-только исполнилось 19 лет, а на ее счету уже есть сразу несколько побед на чемпионатах мира и Европы, а также серебро Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Само собой, успехи юной гимнастки не могли остаться незамеченными: победное шествие Дарьи впечатлило даже Владимира Путина.

Президент РФ пожелал Спиридоновой добиться больших успехов в ее карьере, отметив невероятный настрой девочки на победу и умение справляться с любыми поставленными задачами. «Вы еще раз убедительно доказали свои высокие позиции в мире спортивной гимнастики», – подчеркнул Путин, пожелав удачи на следующих стартах.

Такие атлеты лишний раз демонстрируют всему миру, в каком состоянии нынче находится российский спорт. Это не какой-нибудь рассадник допинга, а в хорошем смысле слова конвейер талантливых поколений, для реализации потенциала которых создаются все необходимые условия. В конце концов, процесс находится под личным контролем со стороны президента; о каких махинациях может идти речь?

Дашу же еще раз хочется поздравить с победой. Умница, так держать! Страна тобой гордится!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments