Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

«Фейк-ньюс» против президента США: найдены доказательства связей с Кремлем?

Оригинал взят у lihohor в «Фейк-ньюс» против президента США: найдены доказательства связей с Кремлем?
Время летит незаметно: через каких-то 3 месяца исполнится год с момента победы Дональда Трампа на президентских выборах в США. Чем же занималась его страна все это время? Немало внимания уделялось поиску возможных связей нового лидера с Кремлем. Адекватная половина мировой общественности довольно быстро осознала всю бредовость данной затеи. Однако другая часть, как выяснилось, занимается подобными сражениями с ветряными мельницами и по сей день.
И снова на арену выходит CNN – то самое СМИ, которое Трамп официально отнес в категорию «фейк-ньюс». По мнению «следователей», которые якобы нашли новые намеки на доказательства связей президента США с Москвой, команда Дональда все-таки поддерживала контакты с российскими коллегами в ходе предвыборной гонки. Мол, существует письмо некоего Рика Дирборна, в котором описаны планы по проведению тайной встречи республиканца с Владимиром Путиным. Сам документ в глаза, разумеется, никто, кроме сотрудников CNN, не видел. Да и они, наверное, лишь во снах могли узреть нечто подобное.

Как думаете, долго еще будет муссироваться эта тема? Неужели ребятам с CNN больше не из чего раздуть скандал? Или настолько хочется отомстить Трампу за все неприятные слова, услышанные в свой адрес? Но глупо ведь обижаться на правду. Уже весь мир смеется над одним из самых известных СМИ планеты, а оно никак угомониться не может. Если так пойдет и дальше, на репутации издания попросту не останется мест для новых пятен.
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments