Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Мечты главного политика Украины

В последние дни Петр Порошенко стал все чаще говорить вслух о своих мечтах. То ли пытается народ отвлечь от разрухи в стране, то ли где-то прочитал, что самовнушение может поспособствовать достижению цели. Со вторым вариантом пока, правда, ничего не сходится. Как бы то ни было, сегодня президент Украины в 1421-й раз напомнил своему народу о том, чего он хочет добиться.
Лидер хунты уверен: его страна сможет стать членом ЕС и НАТО. Мы, мол, изменим страну до нузнаваемости. Ну вот тут-то он в некотором смысле даже прав - уже изменили: такой разрухи не было даже во времена Януковича, которого нынче критикуют уже гораздо меньше, чем раньше. Народ понял, что Виктор со своим золотым унитазом был меньшим из зол. А теперь украинцы слушают ежедневное радио со сказками о светлом будущем, евроинтеграции и так далее. Неудивительно, что многие предпочитают сбежать за границу, не надеясь на какие-либо позитивные изменения на родине.

Очередные обещания, которые Порошенко не сможет выполнить. Сколько уже их накопилось? Что сделано для того, чтобы мечты стали явью? Некоторые истории тянутся еще с предвыборной кампании, но президент продолжает бросаться направо и налево громкими заявлениями. Что будет, когда народ потребует ответов и отчетов о проделанной работе? Бежать придется долго, если разъяренная толпа даст шанс вырваться.
Tags: ес, нато, новости, политика, порошенко, украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments