Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Дочь главы МВД унизила президента США

Американцы любят говорить о том, что они живут в свободной стране. Но тут важно видеть грань, когда здоровая независимость перетекает в бесконтрольную вседозволенность. Это выражалось, например, в бесконечных протестах после победы Дональда Трампа на выборах президента США. Были те, кто спокойно объяснял свою позицию, а кто-то наряжался в костюм вагины и тем самым подавал весьма неоднозначный пример молодежи. И этот беспредел, к сожалению для нового хозяина Белого дома, так и не стал пережитком прошлого.
К протестам на улицах Трамп, пожалуй, уже должен был привыкнуть. Но порой неприятные сюрпризы поджидают президента там, где он чувствует себя, наверное, комфортнее всего – в социальных сетях. Причем источником новых проблем выступают те, от которых неприятностей вроде бы не ждешь. С достаточно резким заявлением в адрес президента выступила Дженнифер Детлефсен – дочь главы МВД США Райана Зинке.

Здесь важна подпись к фото. Если кто не знает английского: «Сядь и заткнись, ничего не знающий и никогда не служивший кусок говна». Примерно таким образом Дженнифер, разозлившаяся позицией Трампа по трансгендерам в армии США, обратилась к непосредственному начальнику его отца.

Нормальная ситуация? Чтоб вы понимали, представьте, как бы это выглядело в нашей стране. Если б дочь Владимира Колокольцева выкинула что-то подобное в адрес российского лидера, смотрелось бы это, скажем так, адекватно? Нужно же думать о какой-то профессиональной этике, моральных принципах, уважении в конце-то концов… Есть повод для недовольства – окей, обсуди с глазу на глаз, но зачем выносить это на публику и делать из поста в соцсетях мощный скандал? Как будто у президента других забот нет, кроме как рыться в подобной грязи.

Это не демократия или свобода слова, это нравственный упадок американского общества. Подобные дочки министров попросту не уважают свою страну, раз считают, что их субъективное мнение должно стать достоянием общественности, дойти до президента и отвлечь его от действительно важных дел. Да, сегодняшняя внутренняя политика США (да и внешняя, чего уж там) понятна не всем, но если Трампа продолжат постоянно дергать со всех сторон, лучше от этого не станет. Нездоровый эгоизм, так нормальные люди себя не ведут.

Оригинал взят у blogbaster в Дочь главы МВД унизила президента США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment