Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

«Запад-2017»: НАТО попрошайничает

Очень много внимания в прессе в последние месяцы уделялось грядущим военным учениям «Запад-2017», которые будут проводиться Россией и Белоруссией в середине сентября. Сильно истерит Прибалтика, которую беспокоит любое передвижение войск по соседству. Свое недовольство выразило и руководство НАТО. Что любопытно, Йенса Столтенберга расстроил не сам факт проведения мероприятия, а несколько иной момент.
Москва и Минск предложили НАТО посетить грядущие учения. Казалось бы, что может беспокоить руководство Североатлантического альянса? Оказывается, Столтенберг обиделся, что эти приглашения подразумевают лишь официальный визит на несколько дней, а не наблюдение за мероприятием, как того якобы предполагают некие международные нормы. По словам Йенса, мы, мол, все больше учений проводим неподалеку друг от друга, поэтому здесь должна быть полная прозрачность.

Вот ведь лицемер! Из-за кого, интересно, эти учения проводятся по соседству с российскими границами? Кто при любом удобном случае лезет в Черное море? К тому же, вас пригласили посетить мероприятие – чем не прозрачность? Наблюдения им вести надо, понимаете ли. Что от этого изменится? Какая разница? Лишь бы к чему-то придраться, честное слово.

В следующий раз, как по мне, можно и вовсе наплевать на этих вечно недовольных натовцев. То им не нравится, это не нравится, попрошайничают… Много чести! Тем более, мы прекрасно знаем, что на уме у руководства Североатлантического альянса на самом деле.
Tags: армия, белоруссия, военные учения, запад, нато, новости, россия, североатлантический альянс
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment