Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Злой бобёр Виталий взял в заложники ночного прохожего в Латвии

Представь: идешь ты ночью по улице и вдруг на тебя нападает бобр! Валит на землю, кусает и не дает подняться! Звонишь в 112, а там тебе не верят! Все это на прошлой неделе случилось с жителем Даугавпилса по имени Сергей, сообщает портал Grani.lv со ссылкой на материал газеты "СейЧас".

Злой бобёр Виталий взял в заложники ночного прохожего в Латвии


Сергей до сих пор не может придти в себя от встречи со злым бобром Виталием — причем не только морально, но и физически, так как врачи наложили на его ногу 15 швов. Поэтому ходит он с огромным трудом.



Мужчина возвращался ночью домой после посиделок с друзьями, когда на него буквально напал бобр. Когда понял, что животное бежит прямо на него, Сергей пытался отпугнуть его, но банальное "кыш-кыш" не сработало. Бобр Виталий, видимо рассердившись на столь уничижающее его достоинство обращение, напал на него, впившись в левую ногу. Мужчина отбросил его, потом пытался ударить, буквально отбивался от агрессора изо всех сил. Но Виталий не отступал. В итоге Сергей оказался повален на асфальт, а животное терзало его конечность.



"Главное, когда я лежал, он отпускал ногу и просто сидел рядом со мной. Но стоило мне пытаться подняться, как он снова вгрызался мне в ногу", – рассказывает мужчина о повадках бобра-террориста.

Beaver

По его словам, сначала он набрал 112, но там в нападение злого бобра не поверили. Тогда он позвонил другу. Друг тоже сначала не поверил, но все же согласился приехать. Ехал он так быстро, что привлек внимание дорожной полиции.

Beaver at Forest Grove Reservation - 2014-03-30

"Когда услышали, что он едет выручать товарища, на которого напал бобер, предложили ему подуть в трубочку. Убедившись, что он трезв, приехали вместе с ним. Полицейские и вызвали скорую, меня отвезли в больницу", — говорит Сергей.



Сергей рад, что отделался только растерзанной конечностью. "Семейный врач рассказал мне про случай в крае примерно полугодовалой давности. Там мужчина принялся убегать от бобра и как-то так развернулся, что бобер порвал ему артерию на ноге, и ногу пришлось ампутировать, – говорит он, до сих пор пребывая в легком шоке от случившегося. – Кого угодно ожидаешь встретить на пустой улице среди ночи, но точно не бобра! И хорошо еще, что ему на пути встретился я. А будь то женщина, ребенок...", — говорит жертва бобра. По его словам, рядом с местом нападения расположен детский садик.



Представитель даугавпилсской бригады Пожарно-спасательной службы заявил, что звонка от Сергея в системе не зарегистрировано. На вызов они приехали после сообщения полиции. Поискали бобра и, встретив его в третьем часу ночи в районе улиц Тукума и Таутас, поймали зачитали права и расстреляли на месте и выпустили в некий водоем. Так что, по данным самих спасателей, Сергей им не звонил вовсе.



По словам директора Латгальского зоосада, биолога Михаила Пупиньша, многие люди ошибочно думают, что бобры — милые дружелюбные животные. На самом же деле они довольно опасны, у них очень острые зубы и если бобру не понравится человек, он с легкостью на него нападает, в этом нет ничего удивительного.

IMG_3185


В общем, не жди добра от бобров вроде бобра Виталия из Даугавпилса — они опасны. При встрече с ними переходи на другую сторону дороги, а лучше сразу беги, особенно если ты женщина или ребенок. Что? Почему мы назвали его Виталием? А почему бы и нет? Нам показалось несправедливым, что имя Сергея названо, а его обидчика — нет! Ну и плюс мы хотели заинтриговать как можно больше читателей — чем раньше все узнают, что бобрам доверять не стоит, тем меньше жертв среди людей будет.
©

Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments