Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Новости Украины: новая блокада Крыма провалилась

Наверное, вряд ли кто удивится тому, что Украина до сих пор живет с мыслью о возвращении Крыма под свой контроль. Прежде всего, конечно, речь о властях: простой народ безболезненно преодолел расставание с полуостровом, что, кстати, абсолютно не повлияло на турпоток из Незалежной в данный регион. А вот хунта во главе с Петей Порошенко не оставляет попыток заполучить Крым обратно.
Способы для этого выбираются, конечно, не самые адекватные. Киев предпринял организовать ряд разнообразных блокад, устраивал провокации, диверсии… И, собственно, не останавливается. Теперь было решено возобновить вещание украинских телеканалов на территории Крыма. Неужели думали, что народ захочет вернуться обратно, увидев, какой бардак развели кастрюлеголовые по соседству?

Как бы то ни было, даже с этим киевские власти не справились. Телевидение испортить не удалось – вещание не было начато даже в тестовом режиме, не то что на постоянной основе. По словам крымских властей, местному населению нет никакого дела до того, чем занимается руководство Украины. Возвращаться обратно никто не хочет, так что пускай Порошенко и дальше зомбирует только свою страну. Нечего лезть на территорию чужого государства, которую он профукал по собственной же глупости.
Tags: война на украине, крым, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments