Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Война в Сирии: Акербат взят

В последние дни на территории восточной части провинции Хама велись ожесточенные бои между террористами и «Охотниками на ИГИЛ»* – элитным подразделением сирийских войск. Главной целью армии Асада было возвращение под контроль населенного пункта Акербат. Буквально только что стало известно о том, что город зачищен от боевиков «Исламского государства».
В подтверждение данного факта сирийское спецподразделение публикует в своем Твиттере фотографию, указывающую на возвращение Дамаском контроля над городом Акербат.
Штурм населенного пункта был успешно завершен буквально час назад. После этого перед «Охотниками на ИГИЛ», планомерно освобождающих страну от боевиков при активной поддержке российских добровольцев, открывается дорога на следующую цель – Дейр эз-Зор.

*ИГИЛ (ИГ, «Исламское государство») – запрещенная на территории РФ террористическая организация

Оригинал взят у jivemodinraz в Война в Сирии: Акербатский котел зачищен
Tags: армия, башар асад, война в сирии, иг, новости, сирия, терроризм
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments