Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Пес спас 7 человек из-под завалов и умер от обезвоживания

Пес-спасатель по кличке Дайко, за 3 дня спасший из-под завалов 7 человек после разрушительного землетрясения в Эквадоре, умер от обезвоживания во время поисковой операции.

Пес спас 7 человек из-под завалов и умер от обезвоживания


Дайко помогал спасателям искать выживших под завалами после землетрясения силой 7,8 баллов, произошедшего 16 апреля. Более 600 человек стали жертвами, около 1200 человек пострадали.



Поисковые группы вместе со специально обученными собаками-спасателями прочесывали завалы в поисках выживших в этих ужасных обстоятельствах.



Дайко служил в пожарно-спасательной части в городе Ибарра, сотрудники которой были отправлены в прибрежный город Педерналес, очень серьёзно пострадавший от землетрясения.



Проработав без отдыха несколько дней, пес вместе со своим подразделением вернулся в родной город, после чего, совсем лишенный сил, потерял сознание. Несмотря на все усилия ветеринаров, его не удалось спасти. Согласно сообщениями El Universo, пес умер от обезвоживания.



Спасатели воздали честь своему храброму коллеге.



Они проводили его в последний путь с почестями и поблагодарили за верную службу. Об этом они поведали на своей странице в фэйсбуке.



Множество собак беззаветно помогает людям во время ликвидации последствий катастроф. Давайте будем с благодарностью помнить их ценный вклад в спасение человеческих жизней.
©

Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments