?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Китае в эти дни проходит саммит стран БРИКС – город Сямэнь выступил площадкой для переговоров между Владимиром Путиным, Си Цзиньпинем, Мишелем Темером, Нарендрой Моди и Джейкобом Зумой. Наиболее обсуждаемые темы предугадать несложно: это мировые экономические проблемы, вопросы глобального управления, а также различные международные конфликты. Само собой, немало внимания уделяется борьбе с исламским терроризмом. По итогам соответствующих переговоров лидеры пяти государств обратились к мировому сообществу с одним крайне важным предложением.
Президент РФ неоднократно призывал своих коллег выступить единым фронтом против ближневосточных боевиков. Откликнулись, к сожалению, немногие. Но среди лидеров стран БРИКС Путин без проблем нашел единомышленников, что и позволило объединению выступить с обращением к международному сообществу. Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР призывают планету организовать единую широкую антитеррористическую коалицию, за координацию которой отвечала бы ООН. По мнению участников саммита, только так можно нанести по-настоящему мощный удар по исламистам.

В идеале, конечно, подобное предложение должно в первую очередь заинтересовать Европу, которая то и дело страдает от рук боевиков. Да и Дональду Трампу пора вспоминать о том, что он говорил на данную тему в ходе предвыборной кампании. От терактов не застрахован никто, попытаться отсидеться в сторонке – не лучший выбор. Если на призыв стран БРИКС кто-то откликнется, это будет успехом и большим шагом вперед для всей планеты. Владимир Путин наглядно продемонстрировал своим коллегам, как можно эффективно сражаться с террористами. Но вместе, безусловно, мы можем больше.

Оригинал взят у jivemodinraz в Как Владимир Путин и БРИКС планируют победить терроризм?
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com