Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Война на Украине: огонь по своим

Война на Украине идет уже четвертый год, а Порошенко продолжает осыпать комплиментами свою армию на каждом углу. Что ж это за войска, которые никак не могут сломить сопротивление одного из регионов страны? Даже боевые кабаны не в состоянии помочь… Впрочем, неожиданная история с животными – это еще не все странности, произошедшие с украинскими силовиками в последние дни.
Жертвами одного из последних обстрелов ВСУ стали не мирные жители Донбасса, как это, к сожалению, нередко случается, а боевики «Правого сектора»*. Силовики, сидя в засаде, подумали, что в кустах неподалеку от них шуршат вражеские диверсанты, и открыли огонь из минометов. Как оказалось, националисты действовали без согласования с руководством ВСУ. В результате четверо правосеков ранены, один погиб на месте.

Случайность? Есть и другая версия. Не секрет, что Киев имел немало проблем с радикалами, которым было слишком многое дозволено во времена майдана. Возможно, силовики сознательно нанесли удар по вышедшим из-под контроля националистам. Как бы то ни было, правду мы с вами вряд ли узнаем.

Зато мы прекрасно понимаем, почему Киев не может и никогда не сможет победить в войне. Нет согласованности, нет мотивации, нет правильного отношения к бойцам со стороны руководства ВСУ и правительства страны… Братоубийственное противостояние мало кому интересно, а ополченцы, очевидно, будут стоять за свои земли до победного конца. А вот итог конфликта между силовиками и радикалами, на мой взгляд, куда более непредсказуем.

*деятельность группировки запрещена на территории РФ
Tags: война на украине, всу, донбасс, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments