Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Фрик-парад петербургской оппозиции

На днях в группе оппозиционного движения «Весна» появилась запись, в которой говорилось о том, что петербуржцы вышли, так сказать, почтить память Гайд-Парка на Марсово поле. По закону Марсово поле больше не является местом для подобных мероприятий. Случилось это после того, как сборище упоротых школьников прыгало и орало на могилах и памятниках.

Так кого же имеют в виду в  «Весне» под петербуржцами?


Вы удивитесь, но «петербуржцами» оказались восемь не совсем нормальных людей.  В акции, в частности, приняли участие волонтёры «Весны», молодежного «Яблока» и просто городские сумасшедшие.

Судя по фрик-шоу, в которое превратилось данное мероприятие, сразу прослеживается рука мастера - Богдана Литвина (Федерального координатора от Петербурга движения «Весна»).  Литвин еще будучи волонтером крайне любил принимать участие в различных акциях, митингах и пикетах, в которых так «нуждаются» жители нашего города.



Защитить педофила? Легко! Питерская оппозиция сразу кидается на защиту любителя маленьких девочек Юрия Дмитриева.

Выступить за права ЛГБТ? Еще проще!

Кстати, так называемая защита прав любителей зайти через задний двор у «Весны» занимает особую строчку. Активисты всегда не прочь  покричать в защиту ЛГБТ. Это обуславливается тем, что среди постоянных участников «Весны»  есть немало таких персонажей, как Александр Хмелев.



Александр очень разносторонняя личность. Днем он критикует власть и шляется по городу вместе с соратниками по «Весне», активистами молодежного «Яблока» и другими недобитками. Кроме этого, Хмелев подрабатывает в KFC, а в свободное время занимается экзорцизмом на дому, ведь он считает себя священником, хотя из церкви его выгнали.



А чем он занимается ночью…страшно представить.

Так что, уважаемые петербуржцы, знайте, что когда оппозиция делает заявления, что жители города вышли куда-то или против чего-то, то вас приравнивают вот к таким фрикам.

Вообще, конечно, интересно было бы узнать, что у таких ребят творится в голове. По-моему, большая часть из них - это потерявшие связь с реальностью, неполноценные юнцы, которые пытаются хоть как-то реализоваться, поэтому провозглашают себя «борцами за нашу и вашу свободу».



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments