Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Евросоюз нашел способ защититься от беженцев

Новогодние нападения на женщин в Кельне и других немецких городах в канун наступления 2016 года навсегда останутся в памяти жителей стран ЕС. Мигранты доставили немало бед европейцам за все время пребывания на новом для себя континенте, но Брюссель до сих пор не смог обуздать выходцев с Ближнего Востока. Так было до сегодняшнего дня, пока на тропу войны с агрессивными арабами не вышла полиция Лейпцига. Вот теперь заживут!
Что же придумали немецкие правоохранители? Лейпциг не так давно столкнулся с очередным неприятным случаем: 50-летнюю женщину, вышедшую на пробежку, изнасиловали и избили в парке. Пострадавшая была госпитализирована, злоумышленник не найден, но стражи порядка не сомневаются, что за нападением стоит мигрант. И сегодня полицейские выступили с заявлением, которое явно позволит навести порядок в городе. Выход есть: копы рекомендовали лейпцигским девушкам не бегать в одиночку, а приглашать на занятия спортом подругу.

План гениальный, не иначе. Двойной улов для беженцев, нужно больше изнасилований! Даже мэр немецкого города раскритиковал совет, который дали полицейские женщинам Лейпцига. По словам градоначальника, за безопасностью должны следить копы, а не сами граждане. Резонно, но местные стражи порядка, очевидно, со своими обязанностями не справляются.

Немцам стоило бы попробовать запустить в этот парк Ангелу Меркель, дать ей подругу в качестве подкрепления и посмотреть, далеко ли убежит старушка, останется ли нетронутой. А что? Чем она лучше тех, кому даны соответствующие рекомендации? ЕС любит хвастаться мифическим социальным равенством и толерантностью, отличный повод проверить это все на деле.

Оригинал взят у blogbaster в Евросоюз нашел способ защититься от беженцев
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments