Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Невидимый дом в Австрии

Студия Delugan Meissl Associated Architects представила проект невидимого дома в Австрии. Резиденция Casa Invisible — это деревянный модульный дом площадью 50 квадратных метров, предназначенный для реализации "под ключ» в любом месте. Его открытая планировка является главной характеристикой, позволяя организовать внутреннее пространство по желанию заказчика.

Невидимый дом в Австрии


Оформление интерьера клиенты выбирают из предложенных в каталоге вариантов, что позволяет продавать полностью готовые варианты по фиксированным ценам. Корпус дома выполнен из дерева с отделкой фасада из зеркального стекла. Внутри модульной резиденции стены, потолки и полы представляют собой плавно переходящие друг в друга деревянные поверхности. Даже некоторые предметы мебели выполнены из того же дерева, благодаря чему интерьер смотрится комплексным и завершённым.








































©

Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments