Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Красивые снимки Мирослава Главко

Чешский фотограф Мирослав Главко (Miroslav Hlávko) снимает в разных жанрах. «Я фотографирую почти каждый день, и не только природу, но и людей, архитектуру, свадьбы, интерьер, занимаюсь репортажной съёмкой», — говорит он. И с улыбкой добавляет: «Когда кажется, что хуже быть уже не может, просто почаще обнимайте друг друга».

Красивые снимки Мирослава Главко


Однажды Мирослав заметил, как рабочие недавно спилили дерево, на котором было гнездо с маленькими сонями. «К счастью, они не пострадали — рассказывает фотограф. — Мне удалось подойти к ним очень близко, и уже потом, просматривая фотографии, я понял, что они как будто обрадовалась, увидев меня. Это было так мило — видеть, как они прижимаются друг к другу. Наверное это одна из моих любимых фотографий, которую я когда-либо делал, процесс съёмки конечно был не самым легким, но результат того стоил».


























































© и ©

Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments