Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Навальный хочет дискредитировать муниципальные выборы

Думаете, Алексей Навальный ограничится одним лишь призывом к бойкоту завтрашних муниципальных выборов? Как бы не так. Самопровозглашенный кандидат в президенты, напомню, направит на избирательные участки своих хомячков в качестве наблюдателей. Но заняты они там будут, как выяснилось, отнюдь не молчаливой слежкой за происходящим.


Это видео с тренинга для навальнят, эдакая планерка перед тайной операцией по дискредитации «Единой России». Не сказать, конечно, что тактика неожиданная: изобразить вброс бюллетеней, заснять момент на камеры, а потом неделями истерить на тему того, что выборы, мол, были нечестными. Еще какую-нибудь символику единороссов прицепить для верности, чтоб у зрителя не возникло сомнений.

Уверен, на следующей неделе ютюб будет трещать от таких постановочных роликов, если прислужникам Навального удастся реализовать свои коварные планы. Какая ж все-таки грязная эта конторка…

Оригинал взят у jivemodinraz в Навальный готовит провокации на муниципальных выборах
Tags: видео, выборы, навальный, новости, провокации, россия
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments