Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

СовФед прокомментировал антироссийскую истерию США

Вчера Хиллари Клинтон разразилась очередным антироссийским выпадом, продолжив продвигать в массы идею о вмешательстве Кремля в выборы президента США. Мол, в ее поражении виноват Владимир Путин, который был заинтересован в победе Дональда Трампа. И российский лидер чуть ли не лично регулировал результаты голосования. Все ли в порядке со здоровьем, госпожа Хиллари?
В Совете Федерации, само собой, не оставили без внимания очередной нервный срыв представительницы Демпартии. Владимир Джабаров (первый зампредседателя комитета по международным делам) назвал поражение на ноябрьских выборах исключительно персональной трагедией Хиллари и призвал не искать в этой истории какие-то несуществующие посторонние причины. По сути, Клинтон обвиняет в собственном провале всех, кроме себя. СовФед считает поведение американки своеобразной «политической истерией», называя подобный подход к делу несерьезным.

Неужели Хиллари всерьез считает, что проигрыш – это не какие-то ее недоработки, а некая месть от Путина? Кандидат от демократов фактически предлагала стране дальнейшее следование по курсу, заданному Обамой, только с некоторым ужесточением по ряду моментов. Логично, что американский народ ее не поддержал: США нужны были перемены. Не сказать, конечно, что с приходом Трампа что-то кардинально изменилось, но это уже вина тех, кто связал нового президента по рукам и ногам.

Что касается Клинтон, то еще в конце прошлого года ей следовало убедиться в провале варианта с розыгрышем антироссийской карты. Но Хиллари не унимается, продолжая пиарить свою секту свидетелей руки Кремля. Старушка явно переутомилась, какое ей президентство? Пора уходить на заслуженный отдых.

Оригинал взят у blogbaster в СовФед прокомментировал антироссийскую истерию США
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments